모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l

콜라 '방금은' 잘했네 

못한다는 글만 주구장창봐서 그런가

잘할때도 있긴하네

글쓴무지
민이 2할2푼됐구나.. 아이고..
11일 전
글쓴무지
고라니는... 1군오긴 힘들겠구나
11일 전
글쓴무지
(글로 계속 쓰긴 그래서,, 혼자서 여기서 달릴게 🫠)
11일 전
글쓴무지
상준ㅇ ㅏ... 병살...🫥
11일 전
무지1
중계 극복 콜라 낯설어
11일 전
글쓴무지
저거 콜라맞아? ...ㅋㅋㅋㅋ 나 당황스러운데 지금
11일 전
글쓴무지
승철이 이번에 투구폼 바꾼거구나
난 미국갔다와서 바꾼줄

11일 전
글쓴무지
칭찬하자마자... 볼넷시러
11일 전
글쓴무지
콜라 안정적인거 당황스럽네.. 스스로 해결도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지2
승철이 맞아?
11일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ 승철이도 기훈이처럼... 나 기대해도 돼? 너무 이른가🙄
11일 전
글쓴무지
작도 잘하네 👏
11일 전
무지2
오늘 많이 다친다
11일 전
글쓴무지
콜라승투 지켜줘🍀
11일 전
무지3
민재 ㅎㅇㅌ
11일 전
글쓴무지
짱진아....
11일 전
글쓴무지
이야 상준이 도루저지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지4
오 콜라 안정적이야? 우짠일이디야...중곈데..
11일 전
글쓴무지
못한다는 글보고 중간에 켰는데 10타자 연속 범타처리 3이닝 삼자범퇴도 함 자기몫하고 내려갔어
11일 전
무지4
헐 콜라야... 갸레발 멈춰 나 자신아...
11일 전
글쓴무지
중현아... 나 무섭고 슬프다
11일 전
글쓴무지
아니 중현아
11일 전
글쓴무지
아니 오늘 콜라 잘했는데 승투 아니.. 승투 날리면.. 하
11일 전
글쓴무지
5이닝 1실점한 승철이 승투 다시 내놔
11일 전
글쓴무지
너무하다... 너무해...
11일 전
글쓴무지
승철이 내려간뒤로 계속 쳐맞는.. 이거맞아요?
11일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기서도 이 을 봐야해?
11일 전
무지2
승철이가 잘하는건가 의심했는데 잘하는거였네 아이고 여기서도 공은 빠지냐
11일 전
글쓴무지
그니깐 나도 의심하면서 이게 맞나..? 하고있었는데 승철이 내려가자마자 다들 불을 지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴무지
2군에서도 느끼는데.. 우린 수비를 정말 못하고 송구도 제대로 못하고 상대는 수비적박탈감 느끼게 잘하네
11일 전
글쓴무지
나 미니도 처음본다
11일 전
글쓴무지
나오는 투수마다 불을 질렀으니깐 너도 질러도 돼 라고 생각했지만.. 볼 연속 8개는 좀 아니지..? 그치?
11일 전
글쓴무지
오 열번째만에 스트... 잘했다 그려..
11일 전
글쓴무지
작도 수비 캬( •̀∀•́ )✧
11일 전
무지5
작도!!!!
11일 전
글쓴무지
홈런보고 기절했다가 살아남!!!!
11일 전
글쓴무지
병살이 또...
11일 전