모바일 (밤모드 이용시)

인센준다해서 허브갔다왔는데

진짜 ㄷㅈ뻔했다

근데 여자도 똑같은일 하더라

앞으로 여자들 힘약하다는거 안믿기로했다

익인1
허브는 빡세기로 유명하다더라ㅜ
11일 전
음료수 세제 고양이모래 쩌럿어
11일 전
익인2
하필 허브 갔네.....
나더 첨에 뭣 모르고 허브 지원 했었는데

11일 전
난 인센줘서 간거야 안줬으면 절대안갔지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
하필허브.....고생함
11일 전
익인4
고생했어ㅜ
11일 전
11일 전
익인5
허브는 빡세지ㅜ고생했다
11일 전
11일 전
익인6
나도 허브갔다가 걍 남자 하는거 똑같이 시키더라 칸에 물건 집어 던져 넣는거...넘힘들엇어ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
칸에 물건 집어넣는건 머지?
우리는 물건 내려오면 파레트에다가 차곡차곡 쌓고 랩핑했어

11일 전
익인7
고생해땅
11일 전
11일 전
익인8
월 초 + 명절 전 버프로 ,,, 더 힘들었을듯
고생해써 !!!

11일 전
엉.. 죽는줄알았어 ㅠㅠ 고마엉
11일 전
익인9
그럼 허브말고 어디가야대?
11일 전
11일 전
익인10
나 화욜날 하고왔어 ..... 난 허브는 아니었지만
15시쯤 고비더라 다신 안와 안와
하는데 ㅇ돈 들어온거보면 또 언제가지? 하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
와 주간이면 돈 엄청 적을텐데
적어도 그 시급받고 할일 절대아님

11일 전
익인10
9만원이라도 난
ㄱㅊ아서 ....
흐그그그극 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제가서 하면 젤 돈 마니 받아???
토 일 하면 돈 마 받카?

11일 전
나는 오후조라 야간수당까지하면 주간조보다 3만원정도 더받아 근데 업무 강도에 비하면 이것도 적은느낌 ㅠ
11일 전
익인10
악 야간까지 와유
한 5맘원 더 주지 ... 쒸

11일 전
ㅋㅋㅋ 그래도 같이 힘내보쟈

11일 전
익인11
나도 그거 하고 ㄹㅇ 몸살 걸림… 걍 남자들 허는거 똑같이함.. 오히려 남자 두명이 튄거 내가 가서 한적도 있음
11일 전
아니 여자들 체력 왤케좋아??
여리여리하구 무거운거 못들줄알았는데 남자랑 다를게없어

11일 전
익인12
나는 쿠팡 갔을 때 몸 힘든거 보다 감정이 힘들더라ㅠㅠ 관리직급이 엄청 닥달해. 막 물류가 바쁘게 들어오니까 다들 쉴 생각도 다 못하고 일하는거 보이는데, 관리직급들은 성에 안차는건지 지켜 보면서 계속 속도 내라고 방송하고. 독촉받는데 익숙하니까 오래 일하신 분들은 휙휙 물건 던지는데 별 감각도 없어보이고, 새로 오신 분들은 이래도 되나 신경쓰면서 옮기다 속도 느려지니까 혼나거나, 경력직 분들 정신없이 던진 박스 머리나 다리에 맞고도 눈치보고..ㅠ
11일 전
거긴 캠프아니야?? 내가간데는 쪼진 않았는데 캠프가 엄청 갈군다더라
11일 전
익인12
캠프인가보다! 물류센터는 안가봤엉.
11일 전
거긴 쿠팡아니야 ㅠㅜ 그냥 쿠팡 이름만 빌려쓰는 다른 회사야 완전 힘든데를갔구만
11일 전
익인12
앗 그렇구나. 우리집 근처엔 물류센터 셔틀이 안와서 찾아보다가 비슷한 줄 알구 갔짘ㅋ...알게 모르게 멍이 넘 많이 들어서 다신 안 가려구..ㅋㅋ 집와서 봤는데 계단에서 구른줄 알았엉
11일 전
다음엔 센터루 가봐 훨씬 편해~물건 집고 바코드 찍고 넣으면 끝
마트에서 장보는거랑 똑같애

11일 전