모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 친한 언니가 블로그 하거든? 내 전애인도 그언니랑 팔로우는 아닌데 이름 알고 몇번 같이 만난적도 있고 인스타도 알아 
근데 며칠 전에 언니가 블로그 내 검색기능으로 내 이름이랑 언니가 부르는 내 별명으로 검색해서 유입된게 있다고 캡쳐해서 나냐고 물어보는거야 난 당연히 아니였는데 딱 생각난게 전애인일거같긴 했거든ㅋㅋ 근데 걍 아 아직도 나 못잊었나보네 자식 이러고 넘겼는데 방금 갑자기 카톡옴ㅎ 혹시 며칠 전에 ㅇㅇ(언니이름)랑 어디어디 갔었냐고 ㅋㅋ 모른척 어떻게 알았냐고 했는데 보고 인사할까 하다가 내가 싫어할거같아서 안했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴... 블로그 보고 아셨겠죠 ㅋㅋ  구라인거 알고도 물어봐줬더니 겨우 하는말이 그거야 연락할 빌미가 그거밖에 없니

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구질구질한거 들켯어 ㅠ 지는 똑똑하다 생각했겠지..
11일 전
익인3
나도 20살때 그랬는데 진심 이불뻥ㅠ
블로그에 그렁거 찍히는줄 몰랐음

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 622 0:2656350 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?280 10:1727068 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?228 12:2512539 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1101 13:047359 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?88 09.15 23:523042 0