모바일 (밤모드 이용시)
회계 관심생겨서 회계학의 이해(회계원리 기초과목?인듯) 일반선택과목이라 넣었는데 3,4학년 전공생들도 많이 듣는대
문제는 기말평가를 각자 자격증 보러가서 그 점수대로 상평을먀긴다는거야 쉬운 2급 자격증이긴 한데 교수님이 전공생은 1급보는걸 추천한다 하긴했는데 2급보는거 제재는 없음.....

익인1
자격증이름이 뭔데?
10일 전
혹시 회계익이야??! 삼일회계법인 회계관리 2급!!
10일 전
익인1
웅 회계전공이야 회계는 자격증이 좀 다양해서 물어봣엌ㅋㅋㅋ 회계관리 2급이면 충분히 가능할거같애 들어바!!
10일 전
익인1
1급은 세무회계도 범위에 들어가서 외울게 좀 많을건데 학기동안 열심히 공부하면 가능할수도??
10일 전
앗 그래?? 전공생들도 많아서 백점 가까이 맞아버리면 b근처에도 못갈까봐ㅜㅜㅋㅋㅋ 합격해도 점수까지 확인하신댔거든 중간고사도 무섭다.. 한학기동안 하면 그래도 고득점 가능할까 2급은?? 1급 욕심은 나지만 재무회계 강의도 들어야해서 무리일것 같기도해ㅜㅜ
10일 전
익인1
글쓴이에게
걱정되긴하겟다 ㅠㅠ근데 전공생들은 1급 추천하시는거보니까 비전공자로사 2급 고득점받으면 충분히 점수 잘 주실듯?? 2급은 지금부터 하면 충분히 고득점 가능해 어차피 문제은행식이고 삼일교재 예제에서도 그대로 내기도해서!!

10일 전
오오 그래?? 열심히 한번 해봐야겠다 이왕 공부할거.. 고마워!! 도움 많이 됐어!!🥰🥰

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ372 09.15 19:0478142 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 253 0:2632313 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?151 10:176720 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?92 09.15 21:005037 0
야구 이번주 주간타율 순위42 09.15 22:296908 0