모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 

모솔인사람들보면 티가난다잖아

연애하면서 어떤부분에서 티가난다는거야??

익인1
이성 대하는 법을 모르는 것 같을 때??
11일 전
익인2
말로 표현하기 어려운데 서툰 느낌이 있음
11일 전
익인3
나도 모솔이지만 뭔느낌인지 알거같은데 걍 이성을 대할때 묘하게 삐걱거린달지ㅋㅋㅋ혹은 너무 편하게만 있고 연애눈치가 없던지 그런ㅋㅋ
11일 전
익인10
11일 전
익인4
음 딱 집어서 얘기하긴 어려운데 걍 연애적인 센스가 하나도없음
11일 전
익인4
그리고 이성 대하는게 딱봐도 엄청 어색하달까…?자연스럽게 대화하는법도 잘 모르고!엄청 오바하거나 엄청 소극적이거나ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
매력없는짓만 골라서할때
행동하는것들이 뭔가 성인이 아니라 그냥 방과후 마치고 닌텐도하러가는 초6깉을때

11일 전
익인6
이성을 진짜 무슨 특별한 존재로 생각하는 사람
11일 전
익인7
2이게짜증남 이거없으면모솔조아
11일 전
익인8
본인이 모솔일때랑 연애 좀 했을때랑 차이 생각하면 편할듯
설명은 좀 어렵지

11일 전
익인9
뭐든 급함
사람 대 사람으로 다가갈 줄 모름

11일 전
익인10
아니 댓글 다 공감되네
11일 전
익인11
이해력정도에서 좀?
11일 전
익인12
댓 다 공감
11일 전
익인13
급한데 답답한게 좀 있음
11일 전
익인14
나도 모솔인데 이성이랑 제대로 교류한 적이 없다고 해야 하나? ㅋㅋㅋ 좀 찐따였어서 이성이랑 1대1 사적인 대화 해야 하면 좀 많이 삐걱거림
11일 전
익인15
아무리 성향에 안 맞아도 조율할 줄 알아야 하는데
친구 대하듯 고집 부리는 거 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인16
이성 대할때 삐걱이고 티남 연락문제도 그렇고
11일 전
익인17
모솔인데 주변에 남사친많아서 남자 많이 대해봤어됴 삐걱이고 그런게있음??
11일 전
익인18
이성적으로 보이는 사람 대하는 거랑 그냥 남자 사람으로 대하는 게 달라서 그런듯?
11일 전
완전맞아 ㅠ 나 낯가림 없어서 전혀관심없는 남자들은 동성친구들 처럼 편하게 얘기도잘하는데
관심있는 사람은 완전삐그덕거리고
모든행동이 부자연스러워ㅠ

11일 전
익인17
아... 모솔아닌사란들은
짝남앞에서 안삐그덕대..???

11일 전
익인19
나 첫연애때 진짜 딩초 딸 같댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
너무 급하거나 너무 느림
11일 전
익인21
와 이거 ㄹㅇ
나 모쏠 때 너무 노빠꾸라서 상대 당황하게 할 정도였음

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ403 09.15 19:0483867 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 377 0:2640780 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?192 10:1713835 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?159 09.15 21:0010900 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:299681 0
트렌드 🔥