모바일 (밤모드 이용시)
20대같아?? 무슨 느낌이야?

익인1
요즘은 다들 젊어보이던데
11일 전
익인2
사바사 요즘은10대후반~30대초반까진 구분못하겠음
11일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 구분못함
10일 전
익인3
대부분은 걍 20대같던데??내친구 언니가 31살인데 걍 20대 후반같어
11일 전
익인4
30살 본적없어?
11일 전
익인5
내 주위 언니들은 20대 같음
11일 전
익인5
같이 어디 가면 20대 중반으로 보더라
이 언니들 관리도 안 하는디

11일 전
익인6
30대 요즘 보면 어려보이지만
10, 20대들도 그만큼 더 어려보여서 결국 걍 30대로 보임 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
20대들 사이에 30대 한 명 넣어놓으면 확 티남 ㅋㅋ
11일 전
익인7
사바사야
관리하는 사람들은 진짜 어려보이고
관리 안하면 그 나이로 보임

11일 전
익인8
걍 그나이대로 보여
11일 전
익인9
솔직히 30대 초중반까지는 관리의 영역이라 사바사라고 생각함. 관리안한 20대는 30대 같아 보이기도 하고 관리 잘 한 30대는 20대 같아 보이긴 해. 근데 그 이상 넘어가면 이제 어쩔 수 없이 티가 나는듯
11일 전
익인10
대체적으로 동안들이 많긴함 30대중반 넘으니 티나긴 해
11일 전
익인12
30중반까진 20같고 진짜 나이 말안하면 난 감잡기 어렵드라...
10일 전
익인13
30대까진 아무것도 모르는 상태에서 보면 나이구별 못하겠음ㅜ
10일 전
익인14
관리 어쩌구 하는데 피부과 시술 이런거 말하는건가 그런 사람들이야 40에도 20대로 보이겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
30대초는 ㄹㅇ 20대처럼 보이는 사람도 있음
10일 전
익인16
35세이하는 20대로보여
진짜는 그 후...ㅠ

10일 전
익인17
20대 후반인줄 알았음
10일 전
익인18
30중반은 티남
10일 전
익인19
30초까지는 거의 20대로 보이던데
10일 전
익인20
서른살 아직까진 20대로 봐줌 ㅜㅜㅋㅋ 만으로 28이라 그런가..
10일 전
익인21
걍 30대로 보이는데 다들
10일 전
익인22
사바사
10일 전
익인23
30대처럼 보이지 머..
10일 전
익인24
30중은 에바고 초까진 구별 잘 안 되긴 함
10일 전
익인25
그 나이로 보임..
10일 전
익인26
30대 중반입니다. 그냥 그 나이로 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 20대로 어케 보여... 20대 그 피부 그 눈동자 색, 그 머릿결, 그 푸릇한 느낌 등등 30대랑 20대는 다르다.

10일 전
익인27
32살까진 20대 같음
10일 전
익인28
사바사긴한데 요즘 진짜 다들 20대로보여
10일 전
익인29
30대 초반은 20대 중후반이랑 구분이 잘 안되김함…
10일 전
익인30
30살인데 대학생으로 착각당해서(?) 배려받은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
그냥 30대로 보이던디
10일 전
익인32
요즘 다들 젊어보여서 30대 초중반이면 20대 중후반처럼 보임
10일 전
익인33
진짜 어려보이면 20대 중후반? 대부분은 그냥 30대같음
10일 전
익인34
옛날보단 확실히 젊어보이긴 하지
10일 전
익인35
요즘 다들 젊어보임 예전 20대 같은 느낌으로 다님!!
10일 전
익인36
솔직히 티납니다. 왜냐하면 20대애들이그것보다더어려보이기때문
10일 전
익인45
10일 전
익인37
30초가 마지노선
10일 전
익인38
30대 중반되면 가까이서보면 다름 피부가 푸석하고 주름이 많음.. 흑흑.. 알고싶지않다 30초반 지나면 훅달라져
10일 전
익인39
30초면 몰라도 35살은 티 많이 남..
30초도 20대후반으로 보이는 정도지
막 23살같다 이정도 아님

10일 전
익인50
22 30초반정도는 진짜 20 중후반.. 정도 같아 보이는 사람 많음. 한국인 워낙 동안 많고 관리 잘하는데 스타일링도 어린애들이랑 별 차이 없으면. 근데 35살은 아무리 동안이어도 20대같아보이는 경우 잘 없음
10일 전
익인40
30대같아
10일 전
익인41
걍 나이대로 30대처럼 보임
10일 전
익인43
노 그나이때 같음
피부가 달라

10일 전
익인44
근데 진짜 구분을 못 하겠음 20대같은 10대도 있고 10대같은 30대도 있고 진짜 10~30초는 구분이 안 갘ㅋㅋ
10일 전
익인45
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
볼살 탄력이 다르긴 해
이건 근데 좀 눈썰미가 없음 잘 모르는 사람들도 많고

10일 전
익인47
진짜 동안인 언니는 대학 새내기로보이고
보통은 20중후반 보임

10일 전
익인48
걍 그 나이로 보이던데.. 내가 서비스직해서 그런가.. 사람들 보면 다 그 나이대로 보여
10일 전
익인49
31살인데 아직 20대중반으로 봐주긴함... 근데 그만큼 관리하는거라고요ㅠㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
요샌 30대가 30대가 아니던데
10일 전
익인51
근데 이게 전체적으로 다 어려보임 20대는 10대 40대는 30대 이런식으로 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
엉 20대 같으 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
관리 개잘하고 잘 꾸미는 30대에 한해서는 뭐랄까... 어떤 느낌이 드냐면 그 짬빠 때문에 20대로는 안 보이거든? 근데 아무리봐도 30대도 아니야 그래서 그냥 ???? 나이로 보임.. 그냥 나이를 측정할 수 없는 에러창 뜬 거 같은 느낌
10일 전
익인54
아이돌이 아닌이상 그 나이로 보이던데 20대로 보이는 것도 진짜 극소수임
10일 전
익인55
사바사... 근데 30대 중반 넘어가면 확 나이들어보이긴함..
10일 전
익인56
20대처럼은 안보이는데 그래도 젊어보여!
10일 전
익인56
사람에따라 20대로 보이는 사람들도 있긴한듯
10일 전
익인57
동안이라는게 또래에 비해 어려보이는거지
20대들 사이에 있으면 티남ㅠㅋ

10일 전
익인58
요새는 그냥…10대 20대 이런식으로 딱 구분 짓는거보다 10대후반~20대초반, 20대후반~30대초반, 30대 후반~40대극초반 이런식으로 비슷한 연대 느낌임
10일 전
익인59
진짜 어릴때부터 관리 개열심히한 32살 언니있는데 ㄹㅇ 20초로 보임
10일 전
익인60
아기 있고없고 차이가 있는듯
10일 전
익인61
예상이안가ㄹㅇ
10일 전
익인62
진~~~짜 사바사 .. 누군 아줌마같고 누군 20대같고 그래
10일 전
익인63
사바산데 요즘 스타일링이 다 어려져서 진짜 20대같아
10일 전
익인64
30초까지는 20대 중 같아 보이긴 해 근데 하고 다니는 옷차림에 따라 다른 것 같음
10일 전
익인65
1차 노화가 35 그쯤일걸? 그래서 타고나거나 관리 빡세게 하지 않은 이상 티나
10일 전
익인66
지금은 퇴사했지만 은행원으로 7년 일했는데 진짜로 신분증 보기 전까지 가늠이 잘안갔음 과장안하고 04인지 94인지 84인지 ...
10일 전
익인67
옆에 20대 세워놓면 확실히 차이남
10일 전