모바일 (밤모드 이용시)
야구룰 잘 모루는데 한화 응원하긴해ㅎㅎ
긍데 한화 가을야구 갈 수 있는겨? 주변에서 야구이야기하는거 들어서는 잘 모르겠어서ㅠㅠ

신판1
앞으로 12승 8패인가? 하면 갈수있음
11일 전
신판1
근데 5강 경쟁팀 다 쟁쟁해서 아직 아무도 몰라유
11일 전
글쓴신판
헉 글쿠나 12승?! 엄청나네 꼬마웡!!🫶
11일 전
신판2
아직 모르지만 가능성 있음!
11일 전
글쓴신판
행복회로 돌려볼게~~ 나 이번에 산 핑쿠 유니폼 입어야하거등ㅠㅠㅋㅋ
11일 전
신판2
아 한화 핑크 유니폼?! 예쁘더라 ㅎㅎ 5위까지 가을야구 가는데 한화는 6위고 5위랑 한 게임 차이 나 ㅎㅎ 물론 쟁쟁해서 끝까지 가봐야 알겠지만 가능성은 충분하다!
11일 전
글쓴신판
자세한 설명 고마워유~~ 그러탐 가능성에 의의를 두고 응원해야게따🩵
11일 전
신판3
4위부터 9위까지 쟁쟁해서 모름..
11일 전
글쓴신판
헉 글쿠나 야구 잘알아서 좋겟다 나는 이제 겨우,, 홈팀 원정팀 구분할 수 있게 되었어^^,,ㅋㅋㅋ
11일 전
신판3
입고 직관가려면 지금가야해 9월 이후로는 가을야구라서 떨어지면 내년까지 기다려야해 ㅜㅜ
11일 전
글쓴신판
헉 그러면 동생 두산 유니폼 입고 쁘락치해야되겠는디 한화 힘내줘~~!!
11일 전
신판4
아직 몰라 4위부터 9위까지 한 경기차로 촘촘해서 계속 잘해야 가능
11일 전
글쓴신판
열심히 응원해야게따 4-9위면 진짜 다덜 쟁쟁하군아.. 핑크유니폼 입어야 되는디~
11일 전
신판5
얼른 직관 가자!!!!!!!!!!
11일 전
신판6
경기 이제 얼마 안 남았으니까 최대한 열심히 다니자!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..95 17:411039 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......62 17:51434 0
야구 이번주 주간타율 순위49 09.15 22:2916822 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 50 15:484840 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들43 9:097135 0