모바일 (밤모드 이용시)

누가들어도 태몽인 꿈을 꿨는데 주변에 임신할만한 사람이 나랑 사촌동생이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 아직 결혼안해서 의심받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일없어용 ...ㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨꿈인데??

10일 전
탐스러운 과일 따는 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
오우 완전 태몽이네 심지어 탐스러운 과일을 먹는 것도 아니고 따는 거면...
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 복권사야되는거 아님?
10일 전
익인3
태몽은 무시못한다..친척중 남자는 없어?
10일 전
남자?.?헐?둘다 남동생있는데 그쪽을 의심해봐야하나??
10일 전
10일 전
익인4
아니면 조만간 반려동물 생기는 거 아님ㅋㅋㅋ?
10일 전
익인6
아 그게 그렇게도 해석됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 융통성의 나라..
10일 전
10일 전
익인5
나 태몽 같은 꿈 서너 번은 꿨는데 맞은 적 한 번도 없음 ㅜ
10일 전
익인7
엄마아니냐고
10일 전
폐경오셔서 그럴일은 없어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
나 임신알기전에 남편이 딸기 따먹는 꿈 엄마가 조개 어쩌구 꿈 꿨었는데 엄마가 나 결혼하고도 한번도 좋은일있니? 물어본적 없는데 저때 물어보더라고ㅋㅋㅋㅋ그래서 아마 우린 아닐거야 했는데 우리 밎았어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
아쉽게 성별알기 직전에 유산되긴했는데 아마 딸이 맞았던거같아 ㅠ
10일 전
아..그랬구나..이럴수가...뭐라 말해줘야할지..ㅜㅜ
10일 전
익인8
아냐아냐 다시 준비중이라 난 갠차나ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
근데 혹시 내가 복숭아 막 먹고 이런 꿈도 태몽이야??
10일 전
익인10
근데 진짜 태몽은 다른가봐
10일 전
익인11
내 촉엔 남동생들 중 하나 같아 뭔가 그래..!
10일 전
익인12
와 근데 나도 태몽같은꿈꿨을때 ㄹㅇ 주변에서 임신했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
어디서 강아지나 고양이 입양할일 생길건 아닐까?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
꼭 가족 아니더라도 주변에 다른 사람일지도
10일 전
익인15
울 엄마도 엄청 고운 흰 닭 품에 안는 꿈 꿔서 자식 셋 너네!! 했는데
흰바탕 치즈 쪼꿈인 고양이 줍줍해서 키우시는 중..

10일 전
익인20
뭐야 귀여워...
10일 전
익인16
막둥이일 가능성은 없능교?
10일 전
익인17
개꿈이네~~~~! 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
태몽 그냥 끼워맞추면 다 태몽이여~ 건너건너 태몽 꿨다~하지만 건너건너하면 임신 안 한 사람 없더마 코콬ㅎㅋㅎ

10일 전
익인18
난 아무도 없어서 보니까 먼 n촌 꿈을 내가 꿨더라
10일 전
익인19
태몽의 유효기간이 3개월인가?그렇고 태몽 다르게 해석하면 길몽이라 로또 사시라 그래ㅎㅎ 근데 나는 임신했을때 유산했을때 다 꿈을 꿨어서 신기하기는 했어
10일 전
익인22
나 태몽꿈 진짜 많이 꾸는데 아무일도 없던데..
10일 전
익인22
토끼 안는꿈 호랑이꿈 용 구렁이 잉어 물고기 꽃 구슬 다나오는데 아무일도 없음..
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 사는 건 어때
10일 전
익인25
엄마를 의심해!!
10일 전