모바일 (밤모드 이용시)
약속 없고 계속 집에만 계셔?

익인1
칭구 업써...
10일 전
익인2
ㅇㅇ혼자 다님
10일 전
익인3
엉 ㅠ 울 강쥐랑 놀던데
10일 전
익인4
웅 친구 하나?둘 있는데 전화만하고 안 만남
10일 전
익인5
우리엄마는 인싸라 이틀에 한번꼴로 나가시는듯
10일 전
익인6
우리엄만 나보다 친구 많아서 나 안 놀아줘....ㅠ
10일 전
익인7
자주 나가시고 저녁약속이랑 모임도 나가심
10일 전
익인8
ㄴㄴ 등산 같이하는 모임도 있고 고등학교 친구모임도 있음
10일 전
익인9
예전엔 그랬는데 요즘엔 자식들 다 크고 나니까 시간들이 많아지셔서 일주일에 한 번은 만나는 듯 ㅋㅋ
10일 전
익인10
웅 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
헐 댓글보니 개충격이다 왜 그러시지? 우리 엄마는 맨날 친구들이랑 전화도 하고 모임도 나감
10일 전
익인12
친구가 없어...
10일 전
익인13
아니 맨날 나감
10일 전
익인14
울엄마는 친구 자주 만나
아빠는 친구 별루 없으시구

10일 전
익인15
친구가 없으셔..
10일 전
익인16
웅 대부분 집에 계시고 아~~~주 가끔 나가셔 2달에 한번씩 친구들 만나심
10일 전
익인17
아뉘 친구 5명 있어서 매일 통화하고 한달에 종종 만남
10일 전
익인18
예전에는 안그랬는데 내가 직장다니고 나서부터는 한달에 한번씩 만나긴함
10일 전
익인19
엉…한두달에 한번 모임 가는거빼곤…
10일 전
익인20
직장인이신데도 거의 매주 친구들이랑 모임있으심.. 난 맨날 집에 있어서 날 이해 못하셔 ㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅇㅇ친구없음
10일 전
익인22
나보다 많음..
10일 전
익인23
맨날 나감
10일 전
익인24
울엄마도 나보다 많음... 달마다 모임 세네개씩 있고 회사 친한 사람들끼리도 모임 만들어서 퇴근하고 저녁 먹고 오고 주말에 등산모임 나가고
10일 전
익인25
자주는 아니고 만나긴 만나셔 울엄마가 나보다 친구 많음ㅠ
10일 전
익인26
매일 하루에 약속 몇탕씩 뛰는 인싸임...결혼안하면 외롭다는걸 이해못하겠음 아빠랑 안놀고 친구랑만 놀던데ㅠ
10일 전
익인27
ㅇㅇ 육아하면서 연락 다 끊겨서 친구 없으심
10일 전
익인28
운동을 다니셔서 운동친구들이랑 어울리셔
10일 전
익인29
웅 울 엄마 친구 업써,,,
10일 전
익인30
나는 부모님 둘 다 나보다 인싸임...
10일 전
익인31
응.. ㅠㅠ
10일 전
익인32
아니 운동친구 있고 카페친구 있고 동 모임도 있고 .. 대학 칭구도 있고 사회친구들도 있음 근데 자주는 안만나고 일-이주에 한번씩 골고루 만나는듯? 울엄마는 주부야
10일 전
익인33
친구 딱 한명 있음...근데 그 이모도 친구 딱 한명있음ㅋㅋㅋ우리엄마
10일 전
익인34
있어 전화 자주 하는 고향친구 2명. 동네 골프친구. 여행 같이다니는 전에 살던 동네친구 등등
10일 전
익인35
우리집 제일가는 인싸여 맨날 약속임
10일 전
익인36
웅.. 울엄마진짜 친구앖어서 맨날 주말에 혼자집에있음 ㅜㅜ
10일 전
익인38

10일 전
익인39
엄마아빠 둘다 가정에 충실해서 진짜 필요한 경조사 아니면 두분 다 집에서 같이 밥먹고 운동하고 그러심
10일 전
익인40
정기모임 3~4개 있으심 ㅎ
10일 전
익인40
고향도 아닌데 울엄마 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
친구들 다 고향에 계심...
10일 전
익인42
친구는 있는데 울엄마 파워집순이.......
외식도 가자가자 졸라야 겨우 나감

10일 전
익인43
ㅇㅇ... 근데 원래 집을 사랑하셔....
10일 전
익인44
동네 아주머니들이랑 만남
10일 전
익인45
ㄴㄴ 엄마 조용한 인싸임
차분하지만 모임 여러개있고 수시로 지인들 만나러 다니심

10일 전
익인46
맨날 친구들이랑 전화함….
10일 전
익인47
가아끔 대학 동기들하고 정기적으로 만나드라 직장 동료들하고도 완전 친구처럼 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
자식들 키우고 맞벌이 하면서 친구들이랑 연락 끊긴 케이스.. 그래서 주말마다 딸램들이랑 분좋카 가구 드라이브 감
10일 전
익인49
칭구 없어 걍 집안일 처리하는 것만으로도 개바쁨..
10일 전
익인50
우리 엄마는 인싸라 약속 많고 오히려 내가 친구 덜 만남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인51
없으셔
10일 전
익인52
엄마가 나보다 친구 더 많으셔
10일 전
익인53
울엄마 핵인싸.. 동네 걷기모임에 친구들에 엄청 바쁘심...ㅎ
10일 전
익인54
집에만 있다기 보단 친구를 잘 안만나심.
계속 잘 지내는 친구분(난 ㅇㅇ 이모라고 부름),이모랑만 만나셔. 엄마 마로는 이 나이되면 지자랑, 자식&며느리&사위&손주&남편&시댁&친정자랑등등 자랑 파티라 꼴뵈기 싫대.

10일 전
익인55
우리엄마는 친구도 만나고 이모들이랑도 잘놀아ㅋㅋ
10일 전
익인56
고딩동창 초등동창 운동모임 이렇게 만나심 간간히 학원에서 회식할 때도 있고..
10일 전