모바일 (밤모드 이용시)

익인1
난 누나인데 저 생각 자주 함
10일 전
익인4
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인2
보통 위에 형제들이 저런 생각하징ㅋㅋㅋ동생들은 생각 안할듯
10일 전
익인3
난 오빠있는데 저런 생각 자주함 부모님 부양 걱정도 많이 하고
10일 전
익인5
첫째인데 동생 인생 지 인생인데 알아서 해야지…하면서 신경안쓰려고해도 저런 생각도 하고 계속 챙기게됨
10일 전
익인8
22222ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
울오빠도 저런 생각 하려나 평소에 잘 챙겨주긴 하는데
10일 전
익인7
사바산데 울 개는 맨날 욕만 쳐해서
10일 전
익인9
난 누나인데 저런 생각 해본 적 없어...
10일 전
익인10
우리오빤 딱히 생각 안하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋ신경은 쓰여도 책임은.. 나도 바라지않음 ㅠ
10일 전
익인11
우리언니 나 백수일때 저런말 하긴 하더라ㅋㅋㅋ 놀고있느니까 까딱하면 자기가 지원해줘야 할수있으니 돈벌어오겠다고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
난 누난데 먹여살려야 한다는 생각까진 아니고 소소하게 용돈찔러주고 상여금이나 성과금 들어오면 뚝 떼서 주긴 함
10일 전
익인13
오 난 오빠 있는데 오빠가 부모님한테 동생 하고싶은 건 다 시켜주라고 돈준적있다도라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까349 09.15 15:4778914 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ328 09.15 19:0464564 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..138 09.15 17:4821580 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…180 09.15 16:5258889 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815532 0