모바일 (밤모드 이용시)
카페에선 알몸으로 못있음
근데 먼가 옷 입으면 거추장거려서 공부 안돼ㅠ

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
속옷도 안입어,,? 밑에라도 꼭 입어 병균들어간다
10일 전
익인3
아 근데 뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
헐 그러면 시험 볼 땐 어떡해? 알몸에 익숙해져서 옷입으면 집중안될듯
10일 전
익인8
10일 전
익인17
33..
10일 전
익인26
10일 전
익인29
10일 전
익인31
10일 전
익인34
77 시험을 위해서라도 옷 입고 공부하는 연습을 하는 게 좋을 듯 컨디션도 중요하잖아
10일 전
익인57
9일 전

익인5
안추움..?
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가벗고 열공
10일 전
익인9
특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 배가 자꾸 보여서 짜증날거같애 ㅠ
10일 전
익인22
ㅠㅠ 너무 웃김
10일 전
익인12
진짜 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에만 덥고 답답해서 그런건가
10일 전
익인13
섹시공부 ㅋㅋ
10일 전
익인15
섹시공부 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
섹시공부 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인33
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밖이라 실컷 못 웃어서 아쉬우니 텍스트로 웃어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
아 개웃기네
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인48
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
아개웃갸
10일 전

익인14
난 잘때 알몸임
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 난 응가할 때 알몸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알 거 같아
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잔데 뭐 어때~
10일 전
익인20
와 나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나는 ㄹㅇ 빤스만 입고 함 타잔; 고등학생때부터 그래서 대학생인 지금도 그러는데 한번씩 동기들이랑 과제 같이 할때 최대한 헐렁하고 편한거입어야됨ㅠ 그래도 불편하긴하지만
10일 전
익인41
아 타잔이 겁나웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
약간 그런 긴장감 때문에 공부에 집중이 더 될 수도 있을랑가…? 아님 그냥 더 편해서?
10일 전
익인27
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
희한하네 진짜
10일 전
익인35
아니 근데
카페에선 알몸으로 못있음 <- 이게 꼭
너가 특이해서 알몸으로 못있는것처럼 얘기하는데

당연히 카페에선 알몸으로 못있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
아 제발
10일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
그럼 학교들은 어떻게 다녔어??
10일 전
익인51
ㅇㄴ 이 댓글도ㅜ너무 웃기다
10일 전
익인54
크하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인41
아 개웃기다 제목부터 내용까지 현웃함
10일 전
익인44
나도 목욕하는거 좋아하는데 카공은 목욕 못해서 안감...ㅜㅠ
10일 전
익인46
하 개웃겨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄴㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나시입고함 브라안입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣
10일 전
익인49
아~이고 유난이다 유난이야~~~
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
근데 그러면 부모님이나 자매나 오해하지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸~ 공부하니? 하고 방문 열었다가
빨개벗고 속옷도 안입고 공부중이면
개놀라고 이상한 오해할듯 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인55
자취하는거아닐까ㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
백퍼 성적 낮을거같음
10일 전
익인53
나 그럼 샤워도 나체로 해? 대박;
10일 전
익인54
아니 여기 댓글 개웃겨
10일 전
익인56
설마 양말도 안신는건 아니지? 발시렵겠다.
10일 전