모바일 (밤모드 이용시)

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

[잡담] 와 서울우유 대박이네(negative | 인스티즈

젖소 광고는 알았는데 왼쪽은 처음봄...

익인1
난 왼쪽만 알았는데 또 그랬다니…
10일 전
익인50
ㄹㅇ 옛날기업임 ㅋㅋ 난 매일만 먹음
9일 전
익인1
매일이 최고긴 해
9일 전
익인2
?…
10일 전
익인3
난 젖소도 요구르트도 처음 봓어..
10일 전
익인4
헐.. 충격..
10일 전
익인5
난 왼쪽은 알았는데 젖소는 첨알았네
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 몰래 훔쳐보는 듯한 구도 광고 생각난다 저때 다 ???였는데 댓글로는 싸우고
10일 전
나 저때 키배 참여했었는데 그런 의도 아니라는 사람들 때문에 답답해 디지는줄
10일 전
익인6
남자도 있다는 둥 예민하다 뭐 난리였던걸로.. ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
?... ㅣㄴ짜 첨 알앗어 연세우유는 안 그러겠지? ㅠㅠ
10일 전
익인8
와 레전드 피웅신같네
10일 전
익인9
와 몰랐네.. 오늘부터 매일로 갈아탄다...
10일 전
익인10
와...........
10일 전
익인11
매일우유만 마심 걍
10일 전
익인12
둘 다 첨 알았어..................... 뭐야 나 서울우유만 먹는데................ 이게 뭐야
10일 전
익인13
아까 트위터 본글 여기에 올라왔었는데 경고 먹으며 글삭 되더라 조심..
10일 전
익인14

10일 전
익인15
왼쪽은 처음 알았는데 충격이네
10일 전
익인16
? 와 처음알았음 역겹네..
10일 전
익인17
매일우유 먹어야지..
10일 전
익인18
와진짜 토나온다...
10일 전
익인19
역시 우유는 매일우유...
10일 전
익인29
10일 전
익인46
10일 전
익인48
10일 전
익인53
9일 전
익인20
으엑
10일 전
익인21
아 드러
10일 전
익인22
진짜 왼쪽은 뭔 생각으로 한거지 진짜 봐도봐도 최악
10일 전
익인23
...?
10일 전
익인24
알고 봐도 진짜 놀랍다 어떻게 저런 생각을 했을까...
10일 전
익인25
거긴 어디였지 적자 감수하면서
희귀병 앓고있는 환자들 위해 특수분유? 생산하는 곳

매일이였나

10일 전
익인41
ㅇㅇ매일임
10일 전
익인43
매일 맞아
10일 전
익인26
진짜 본사에서 저런 마케팅을 쓴 거야..?
10일 전
익인27
왼쪽 헌법 공부하면서 봤는데.. 저 브랜드인지는 몰랐네 알고 갑니다...
10일 전
익인28
절레
10일 전
익인30
저런건 아무렇지 않게 광고하고 손동작은 검열하는 회사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않어..
10일 전
익인31
엥 둘다 첨보는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구려..
10일 전
익인32
와..이제라도 알게돼서 다행이다..
10일 전
익인33
으…. ㄹㅇ임?
10일 전
익인34

10일 전
익인35
광고는
뉴스까지 나올 정도로 큰 이슈였는데???

10일 전
익인36
매일우유 최고
10일 전
익인37
…뭐지 충격이야
10일 전
익인38
역시 우유는 매일우유^^
10일 전
익인39
오흔쪽 영상으러 봤는데 진짜 이상했음
10일 전
익인40
...둘다 첨봄 개역겹네
10일 전
익인42
둘 다 첨본다 나 서울우유 초코우유 냥좋아하는데..
10일 전
익인41
다들 매일 먹으셈 락토프리 유기농 비건(두유 아몬드) 다 있음 굿굿
10일 전
익인44
아.... 왜 저럴까.....
10일 전
익인45
광고는 알고 있었는데 알몸 충격이다
10일 전
익인47
늦은점심.. 나는 왜그랬울까 왜궁금패서눌럿을까
10일 전
익인49
매일우유만 먹어야지 기억한다
10일 전
익인51
서울우유 맛없어서 거름
9일 전
익인52
알고는 있었지만 다시봐도 ㅋㅋ..
9일 전
익인53
오른쪽 광고 우리나라 뿐 아니라 외국에서도 개쌩난리나가지고 내렸던걸로 기억 ㅋㅋㅋ다들 충격받았었지...
9일 전
익인54
아 드러... 불매한다....
3일 전
익인55
제정신이 아니구만
3일 전