모바일 (밤모드 이용시)
군대 다녀오면 가짜인지 진짜인지 판별 가능? 지 기분 나쁘면 방에 들어가서 씨 바 아아아알 소리지르면서 물건 때려부숨 걍 개웃김 근데 친구한텐 호구 같던뎅 

익인1
글쎄
10일 전
익인2
군대가면 강약약강 더 심해짐 지금 날잡고 때려잡아
10일 전
저걸 어케 때려잡아 아빠도 포기햇어 집안일 하나도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
선빵쳐 니가 먼저 동생 물건 욕하고 소리지르면서 때려부셔
10일 전
익인3
군대 가서 크게 데이면 고쳐지긴 함
근데 그것도 사바사라

10일 전
익인4
ㅋㅋ 패션분조장임 가서 ㅈ뺑이치면 좀 괜찮아짐
10일 전
익인5
남익인데 예전 군대였으면 고쳐졌을텐데 요즘은..괜히 잘못 교육시켰다가 징계받아서 고치기 힘들 수도
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋ친구한테 당하고 살아서 집에서 행패부리는거 아녀? 걍 강약약강..
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 야 내 동생은 거기서도 그 짓해서 소원수리함에 이름쓰이고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취업하고 돈 버니까 좀 사람다워짐.

10일 전
군대 가서도 그럴 수 있을까? 거긴 다 지 또래 남자애들인데?? 집에서야 뭐 엄마 아빠가 오냐오냐 키우고 이젠 포기해서 왕처럼 사는거지만
10일 전
익인7
응. 거기서도 똑같이 욕하고 인격모독하고 폭력적이었나봄ㅋㅋㅋ
근데 이제 철 좀 들었음. 사회생활하면서 지 쪼대로 살면 안된다는 걸 알았나봄

10일 전
익인8
아니 걍 같이 생활하는 동료들만 힘들겠지
10일 전
익인9
요즘은 이병 일병이 제일 세서 ㅋㅋ 부대 분위기 보고 어케될지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까346 09.15 15:4777780 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ325 09.15 19:0463463 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..132 09.15 17:4820240 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…173 09.15 16:5257543 3
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815126 0