모바일 (밤모드 이용시)
애인이 있는데도
가슴 큰 사람 보면 애인이 부러워
애인한테 티는 안내는데 옛날부터 이상형이었거든
내가 쓰래기인거지?

둥이1
본능이지 뭐 쓰레기는 아닌듯
1개월 전
글쓴둥이
본능인가? 요즘 길거리 지나다니다보면 쫄티 입은 사람들이 많아서 가슴이 부각되자나 나도 모르게 시선이 가는데; 애인두고 할 행동은 아닌거 같은데 이러는 내가 싫어 ㅜ
1개월 전
둥이2
괜찮어 니 여친도 키 크고 팔뚝 굵은 남자 있으면 똑같은 생각해
1개월 전
글쓴둥이
아니야 내 여친은 안 그래..
나만 그래 나만 쓰래기야

1개월 전
둥이2
아니야…내가 여자라 알아
니 여친 입으론 아니라고 그러면서 속으론 짱잘에 눈 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 순진하구나 너

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야
나만 쓰래기야..
그럴리없어

1개월 전
둥이2
아니야…바보야…너 그냥 사랑해서 참는 거야 다들 그러고 살아 너도 죄책감 갖지마
1개월 전
둥이3
솔직히 다 그럴걸.. 나도 현남친 좋아하지만 전전 남친 크기 생각나면 조금 아쉬워서
근데 현남친이 더 좋긴함

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 난 진지했는데
1개월 전
둥이4
본인 수준보다 높은 사람 갈망하는건 다 그렇지 뭐
나도 잘생긴 남자 만나는 여자 생각하면 부럽고 그랬었음
심지어 뒤돌아보다가 남친한테 걸린적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 282 10.07 17:1342467 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가92 8:4411360 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?82 10.07 18:5439073 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?47 10.07 14:4314539 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음40 10.07 16:546894 0
급상승 게시판 🔥