공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어떤 사람이 시즌전에 순위 예상한거라는데 | 인스티즈

지금 순위랑 비슷해서 신기해…
심지어 2월에 적었대

신판1
저 사람만 삼성 가을야구 예상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해서 신기한데 웃겨
13일 전
신판2
헐 대박
13일 전
신판3
우리팀 내려갈 거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
13일 전
신판4
이런 댓글도 달았다는 거 보고 개놀람 회귀한 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
헐 뭐야?
13일 전
신판5
진짜 수정한 거 아니고???????
13일 전
신판6
제발 맞길 9등 우리꺼 제발
13일 전
신판7
대박
13일 전
신판8
헐.. 수정햇겟지 햇는데 댓글이...;
13일 전
신판9
오케 경질 가보자고 오히려좋아
13일 전
신판10
아니 이사람 진짜 미친 거 아냐 비시즌에 삼성 2위 예측이라니... 삼팬인 나도 그런 생각 못했어요
13일 전
신판11
오.....
13일 전
신판12
와 이사람 뭐야..?
13일 전
신판13
오.. 얼추 맞는게 신기하긴하다
13일 전
신판14
팬들도 예상못했는데 ㄹㅇ 소름돋음 글을 여러개 쓴거 아닌ㅇ이상
13일 전
신판15
삼성 2등이 진짜신기함 팬들도 몰랐고 관계자들도 다 하위권예측했는데
13일 전
신판16
대박
13일 전
신판17
헐 회귀한거아님?
13일 전
신판18
우리팀 생각보다 위에 있네... 두산아 가능하면 9위까지 내려와주라...
13일 전
신판19
나 전에 저 사람 캡쳐본 봤는데 모든 구단에 글 썼더라고 근데 댓글마다 다 2위가 삼성...?(당연함 팬들도 몰랐음) 이런 거 달려있던 거 보면 수정 아닐듯
13일 전
신판20
와 뭐야
13일 전
신판21
헐 머야 내년도 알려줘요
13일 전
신판22
와…?뭐야?미래 갔다옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판23
복권번호 알려주세요..
13일 전
신판24
이건 미래를 다녀온 것 같은데?!
13일 전
신판25
미쳣다........... 저렇게 된다면 참 좋을 듯.... plz
13일 전
신판26
신내림 받았나
13일 전
신판27
하 제발 경질 가보자고
13일 전
신판28
예상을 뒤엎어 보자.....제발
13일 전
신판29
이건 ㄹㅇ 회귀한거아님? 삼성 2위 미친
13일 전
신판30
아니 뭐야....?
13일 전
신판31
진심 뭐야 ?? ...
13일 전
신판32
우리 2위를 예측했다고여..? 진심 기대한 사람이 한명도 없었는데ㅠㅠㅠ
13일 전
신판33
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판34
아니 진짜 뭐야???
13일 전
신판35
와 시간여행자 아니야?
13일 전
신판36
진짜 회귀자아님?
13일 전
신판37
뭐야 미래를 보고 온 사람 아냐???? 기삼엘 순인 거 아는 것도 신기하고 킅한롯 성적 지금 붙어있는 것도 비슷하잖아 뭐야 진짜
13일 전
신판38
엥 진짜 머임?? 무슨 근거로 저렇게 했을까?
13일 전
신판39
모...모야..??? 나 찐으로 소름돋았어
13일 전
신판40
아니 근데 삼성 맞춘게 진짜 신기하네 보통 작년 순위랑 비슷하게 예측하는데 팀팬들도 예상 못한 2위를 어떻게 맞췄지
13일 전
신판41
9위 우리꺼
13일 전
신판42
저대로되면 좋겠다ㅜㅠㅠ
13일 전
신판43
시간여행자야 ..ㄷ
13일 전
신판44
오 우와 이사람 뭐야 다들 올초만 해도
우리팀 2위 말고 하위권이라 생각하는 사람들 많았는디

13일 전
신판45
그래서 우승은 누가한데?
13일 전
신판46
나 지금 순위권팀... 올해 높은 순위 할거라고 했다가 겁나 비웃음 당함...(난 올해 1월에 예상함
13일 전
신판47
ㅈㅂㅈㅂ 성지순례 오기를.ㅠㅠㅜㅜ
13일 전
신판48
ㅈㅂ 성지순례 하게 해주새요
13일 전
신판49
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋ진짜 이대로 우리팀 가을 보내주세여ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판50

13일 전
신판51
제발 성지순례 오게 해주세요 ㅇㅅㅇ 나가
13일 전
신판52
삼성2등 뭐지??? 진짜 신기하다
13일 전
신판53
제발ㅠ 오라 경질이여
13일 전
신판54
제발 저렇게해줘요
13일 전
신판55
아니에요 9위는 저희꺼에요
12일 전
신판56

12일 전
신판57
제발🙏
12일 전
신판58
미래 다녀온거 아님?
12일 전
신판59
ㄹㅇ회귀자아님? 삼팬들도 삼성 2위 아무도 생각못하고 리빌딩이나 잘하자했는데 개신기하다…
12일 전
신판60
와 삼성 가을야구조차 못갈거라고 다들 그랬는데 5위도 아니고 2위예측....미쳤다
12일 전
신판61
제발 이렇게 되게 해주세요🙏🏻
12일 전
신판62
두산 7등이요.? 생각보다 높네
12일 전
신판63
7두 오라 경질쇼 임박!
12일 전