모바일 (밤모드 이용시)

맨날 콘서트만 가다가

알라딘 뮤지컬 초연이라길래 

일단 자리 있는거 아무거나 잡았거든

처음이라 s석정도만 잡으면 좋겠다 했는데

vip 취소표 떳길래 일단 결제했는데 19만원이네 

무료취소 가능한 기간동안 다른 자리 주웠으면 좋겠다 

vip 자리는 좋을텐데 너무 비싸다 ㅠㅠ 

익인1
ㄹㅇ진짜비싼취미...... 회전문도는 뮤덕들 대단해
10일 전
그러니깐 티켓팅도 처음해봤는데 엄청 빡세더라
10일 전
익인2
뮤지컬 자체가 겁나 비싼 것도 맞는데 알라딘이 유독 비싼 뮤지컬이야
VIP석 기준 지금 대다수가 17만 원인데 알라딘은 디즈니라 그런지 라이센스비가 꽤 나가는 모양이더라

10일 전
맞아 알라딘이 유독 비싸다는 글 봤어 ㅠㅠ
10일 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 비싸 근데 그럴만함 애초에 좌석수도 콘서트보다 훨 적고.. 이해는 가는데 비쌈
10일 전
그러네 좌석 대비하면 비쌀만 하네 ㅠㅠ
10일 전
익인4
알라딘 초연이면서 배우 믿고 19만원 할인도 없이 들고 온거 너무 어처구니없어,,
10일 전
아 원래 할인도 있어? 몰랐네
10일 전
익인4
뮤지컬 대부분 조기할인이런거 같이 와ㅠㅠ..
10일 전
익인5
와... 나는 실패했는데ㅠㅠ 부럽다
10일 전
취소표는 계속 나오더라 나도 내가 보고 싶어했던 캐스팅 아니라서 아직도 계속 보고있는중이야 ㅠㅠ
10일 전
익인6
17도 에반데 19 진짜 미쳤나 ㅜㅜ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 525 0:2647935 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?235 10:1719742 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?205 09.15 21:0015853 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?169 12:256208 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2912282 0