모바일 (밤모드 이용시)
현실에서 저렇게 말하는 사람 본적없음
가슴 큰 친구들 부러워하는 여자들은 많이봄

익인1
가슴 큰 거 부러운 거랑 옷핏은 다르지
10일 전
가슴 크고 골반도 넓어야 옷핏이 좋음
10일 전
익인2
나는 가슴크고 동생은 작은데 각자 입을 수 있고 소화할 수 있는게 다름. 요즘 옷들은 동생한테 더 잘 어울리는 옷들이 많은거같아! 동생은 키도커서ㅋㅋ 동생은 내 가슴 부러워하고 나는 동생 핏을 부러워함.
10일 전
익인3
그냥 작은게 옷핏은 좋다는거 아냐? 그게 부럽다는 얘기는 아니잖어
10일 전
가슴이 B가 제일 옷핏이 예쁘지 작은게 아니라 적당한 사이즈가 옷핏이 예쁨
10일 전
익인4
각자 잘 어울리는 옷이 따로 있음
10일 전
익인5
나도 공감 적당히 있어야 예쁘던데
10일 전
익인6
요새 옷들은 가슴 크면 못입음 너가 생각하는 큰 가슴이 c 이하면 얘기가 다르겠지만
10일 전
10일 전
익인6
남들이 얘기하는 작은 가슴이 핏 좋다 그거 b 정도 얘기임... 납작한건 걍 생각도 안함 다들
10일 전
우리나라 기준 B도 큰거 맞음
10일 전
익인6
남들이 옷핏 얘기할때 말하는 작아서 핏 예쁜 가슴은 그정도가 맞음 걍... 커서 핏 망친단건 승모근 커지고 라운드숄더 올 정도로 큰 가슴들 얘기하는거고
10일 전
다만 가슴은 클 수록 좋은건 팩트임

10일 전
익인6
글쓴이에게
말이 빙빙 도네 걍 너가 생각하는 큰 가슴이랑 남들 기준이 다르단거임

10일 전
익인11
글쓴이에게
옷핏 얘기하다 갑자기 딴소리…?

10일 전
저말도 동의
하지만 큰게 좋은것도 팩트라는게 이해가 안간다면.....니네말이 맞는걸로할게

10일 전
익인7
그 얘기 자주 하는딬ㅋㅋㅋㅋ
피팅모델도 가슴 큰 사람 안뽑아
몸매가 좋은거랑 옷핏은 좀 다름

10일 전
익인9
맞아 가슴크면 옷핏 안이쁘고 옷입을때 좀 촌스러....
10일 전
피팅모델은 옷핏이 중요하고 몸매가 중요한게아니라 옷 자체가 중요한거라서 그렇고 연계인 언급안되는데 가슴큰 모델중에 인기많은 한국인 모델있음
해외 모델들도 큰 가슴은 아니지만 예쁘고 탄력있는 가슴은 다들 있음 절벽이 아니라 적당한 가슴이 옷핏이 좋다는거임

10일 전
익인7
아니 가슴B정도를 누가 크다고해..? 댓글 확인하고 좀 황당하네
내가 절벽이어야 예쁘다고 단것도 아닌데 본문엔 큰가슴 어쩌구 하더니 적당한 가슴이 옷핏 좋다고 말을 바꾸면 어이가 없짘ㅌㅋ

10일 전
익인8
ㅇㅇ 적당히 있어야 이쁨
10일 전
익인10
저기서 가슴 크다는 d이상임
10일 전
d도 둘레에 따라서 안 클수 있음 옷핏이 예쁘려면 가슴 사이즈보다는 흉곽이 더 중요함
65D 70D는 옷핏 레전드임

10일 전
익인12
위에선 우리나란 b도 크다며?
10일 전
익들이 이야기하는건 75나 80기준인거같아서 맞춰서 말한거고
옷핏 이야기로 하자면 말하는거임

10일 전
익인12
갑자기 웬 딴 소리래 75까진 몰라도 가슴 얘기할때 아무도 80은 생각 안함 그리고 결국 니가 생각하는 큰 사이즈랑 남들이 생각하는 작은 사이즈가 같단건 변함이 없네
10일 전
같은말인데 왜 짜증을내?

10일 전
익인12
글쓴이에게
너야말로 너 혼자 동떨어지게 생각하고 있단거 이제 알았을텐데 왜 계속 니 말을 포장하려 그래?

10일 전
내가 뭐가 동떨어짐!

10일 전
익인12
글쓴이에게
그냥 남들은 니가 생각한 큰 사이즈를 핏 좋은 작은 사이즈라고 얘기한건데 너 혼자 그게 큰 사이즈라고 큰게 예쁜데??? 이런거잖아

10일 전
한국에서는 그게 큰 사이즈 맞고 그 사이즈도 예쁜 옷핏 맞다는거임

10일 전
익인12
글쓴이에게
답답허다...

10일 전
익인10
아니 당사자들이 그렇다는데 왜 니가 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의말 인정하기 싫으면 걍 본문에 반박시 내말 맞음이라고 박아둬! 참고로 반박시 내말 맞음^^
10일 전
10일 전
익인13
혹시 쓰니 남자야??
10일 전
10일 전
익인13
????? 아니 그냥 물어본건데...?
10일 전
익인28
이거 보니까 걍 어그로네 쯧
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 도랏ㅋㅋㅋㅋ 성차별해? 이러네ㅋㅋㅋㅋ진짜 인티감성 나가리네
10일 전
익인41
?? 본인이 가슴이 없으니까 잘 모르나보다 하고 말하는거지 먼 성차별이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
내 친구들이랑은 저런 소리 자주 함 가슴 겁나 큰 친구도 제목처럼 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ 자긴 가슴 땜에 잘 어울리는 옷 한정되어 있다면서
10일 전
익인15
소녀소녀한 옷> 작은게 이쁨
여성 스러운 옷> 큰개이쁨

10일 전
익인16
쓰니 왜이렇게 가슴사이즈에 집착해
10일 전
익인19
ㅇㅇ 그 납작 수준말고 a-b 말하는거 아님?
10일 전
익인20
가슴만 크면 예쁜데 보통 가슴크면 다른 곳도 다 살집있어서 차라리 마른게 핏 좋다고 하는듯
10일 전
나도 그래서 둘레 이야기한거임
B가 크다는건 75 80기준
근데 내가 생각한 옷핏은 가슴이 커도 둘레가 작으면 옷핏이 예쁜건 맞다는 뜻임

10일 전
익인21
b=작은 가슴 쓰니는 절벽 생각햇나봄
10일 전
10일 전
익인22
어울리는 옷마다 다른 거 같은데
10일 전
익인23
군대가서 많이 맞았겠다
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
8일 전
익인24
잘 어울리는 옷들이 다름
10일 전
익인27
그냥 어울리는 옷이 달라 작아야 이쁜 핏인 옷이 있고 커야 이쁜 옷이 있고
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
B는 그래서 75 80 기준이라고
그게 우리나라 평균 흉통이잖아

10일 전
익인38
흉곽..
10일 전
익인30
쓰니는 사이즈 머입구다녀~???
10일 전
익인13
오늘 저녁 메뉴 추천해줄 사람~
10일 전
익인31
주변에 친구 없어..? b 개많은데
10일 전
익인33
쓰니 평소에 무슨 옷 입고 다녀.. 브랜드 몇개만 ㄱㄱ
10일 전
익인34
몸매 좋은거랑 옷핏 좋은거랑 별개지 이게 어케 넷사세임..? 애초에 직업인 모델도 다 마르고 가슴 작은 경우가 훨 많을텐데
10일 전
익인35
현실에서도 그리 말하는디..
10일 전
익인35
가슴 크면 부해보이니까
10일 전
익인36
뭐가 넷사세야? 현실에서도 그러는디
10일 전
익인37
제발 이럴 시간에 니 마빡에다 내 취향 가슴크기 B 라고 적고 다녀라
여자도 아닌 게 커뮤에서 맨날 가슴가슴가슴가슴가슴가슴가슴 발광하고 다니지 말고

10일 전
익인40
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 최고
10일 전
익인38
어제부터 왤케 여자 가슴에 관심 많이 가지니... 같은 댓글이랑 글만 몇 개야
10일 전
익인39
가슴 크다는건 D이상을 말하는거임
10일 전
익인42
슬랜더가 옷핏 좋은게 팩튼데?? 작은건 뽕도 있고 얼마든지 옷에 어울리게 보정 할 수 있지만 큰건 보정도 못함; 어떻게 입어도 가슴 부각됨 몸매가 좋은거랑 옷핏 좋은건 별개임
10일 전
익인48
22 왜 모델이 다 날씬하겠니......
10일 전
익인41
가슴도 아예 없는 사람이 슬렌더가 옷핏 안좋다는건 걍 걸러들을게요
10일 전
익인44
가슴이 없으니까 이렇게 모르는구나…
10일 전
익인37
니 가슴 크기 재봐도 B가 뭐야 D는 나올 것 같은데 여자들한테 이래라 저래라 말이 많어 진짜
10일 전
익인45
나 수술했는데 옷핏은 이전이 더 나았어...ㅎㅎ
10일 전
익인46
뭐 패디과세요?
10일 전
익인47
먼소리야 진짜 짜증나게 꽉B인데 옷 입을때마다 붕붕뜨고 추구미랑 개 달라서 돌아버리겠는데ㅋㅋㅋㅋ
근데 여성미로 꾸미고 싶은날은 맘에 듦ㅎㅎ옷마다 가슴 크기 달라졌으면 좋겠음

10일 전
익인49
b가 크다고? 주변에 가장많은 사이즈가 b일텐데
보통 크다 생각하는건 d,e 이상임

10일 전
익인50
난 슬랜더가 추구미라... 지금 있는 것도 없애고 싶음 큰 사람 ㄹㅇ 안 좋아함 마르고 키크고 길쭉한 사람이 부러움
10일 전