모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 488l
주급지출을 구단수입의 50%이하로 유지해왔는데 앞으로 40%이하로 떨어질것>선수퀄리티는 망했다고 봐야
그저 재정건강도르 돈많다도르 유망주 데려와서 터지기만을 도박하겠단뜻 팀의 목표가 우승이 아닌 돈
이 팀이 더 나아지는 방향은 손흥민 재계약으로 주급체계 끌어올리고 로메로 주급인상하고 영입하는 선수들도 주급걸리지않게해서 운영하는거였는데 레비의 목표가 저러니 최고주급자 주급인상은 될리없음(=재계약x) 그래서 주구장창 연장언플만 해왔던거ㅋㅋㅋ 이런거 다른팀에서도 봤는데 저러면 선수입장에선 정떨어지지(토트넘,특정선수 지칭하면서 하는 궁예아니고 지금까지의 사례말하는거임)
흥민이는 이번이 계약마지막시즌이니 그렇다치고 이러면 로메로도 재계약할 이유가 없음 주급은 물론이고 클럽커리어 챙기고싶은데 이 팀의 목표는 그게 아니니

꾸공1
2025년까지인게 손흥민 로메로 벤데이비스 말고 또 누구 있나? 근데 진짜 모르겠다 어떻게 될지
11일 전
글쓴꾸공
로메로는 27년까진데 보통 2년전에 재계약제시하지 의지있으면ㅇㅇ아니면 1년 남기고 팔아야되니까 구단에선 부담되니
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 0:27328 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55349 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29710 0
축구더 절망적인건 포감 경질 되도 당장 맡을사람 메이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.15 23:55394 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...5 11:59419 0