모바일 (밤모드 이용시)

들어보니까 스프링 때는 전날이나 새벽에도 많이 풀렸다고 하던데

금요일에는 집에서도 하루종일 새벽까지 새로고침 해보려고 해!

보통 몇시 쯤 많이 떴어?

쑥1
나 스프링때 그랬는데 .. 좌석수가 근데 두배차이나서 경주는 어떨지 모르겠다 ㅜ
10일 전
쑥1
그냥 자리가 계속 있었어 새로고침.안해도
10일 전
글쓴쑥
하 ㅠ 이제 0석이 8석으로ㅓ 보여.. 무한 새로고침 중인데 일 손에 하나도 안 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좌석 수 차이 이게 큰건가 ㅠㅠㅠ

10일 전
쑥1
우리 홈그때 생각해봐 ㅠ 전날 자리안나왔자나 ㅠㅠㅠ 근데 여긴 홈그보다도 자리가 적은거같아..
10일 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 진짜 작다 작다 말로만 들었는데 이렇게 까지 작을 줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 풀린 자린 ㄴ대체 언제 풀린다는 거야..? 공지도 없고 넘해
10일 전
쑥1
글쓴이에게
오늘 풀린다는자리 7시야.쑥아!!

10일 전
글쓴쑥
1에게
웅!!! 고마워! 7시에 풀리는 일예도 안 놓치고 해볼게!!!!!!!!!!!!

10일 전
쑥1
글쓴이에게
그래!!!! 꼭 성공해서 경주가자!!! 화이팅🍀

10일 전
글쓴쑥
1에게
웅!!!!!!!!!!! 쑥두 오늘 좋은 하루 보내 >< 하튜하투

10일 전
쑥2
스프링때 2일전 예매해서 갔다왔고 현재는 경주 숙소 예약 되어있어서 무한 새고 중인데.,... 진짜 너무너무 힘들다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이걸 내일도 내내 해야한다 생각하니까 쥭고시퍼... 홈그는 오픈 다음날 취켓팅 성공해서 다녀왔었는데 하 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴쑥
맞아 ㅠㅠ스프링 때 들어보니까 목/금에 예매 했다는 사람도 많아서 불꽃 새고 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 경주 숙소 오늘까지 무료 취소라 고민이다 ㅠㅠ 신입들이 일 가르쳐 달라고 할 때 마다 가르쳐 주는 동안 취소표 풀리면 어떡하지 이러고
이젠 동태눈 되어서 새고중..

10일 전
쑥2
이번주내내 일 하는 중간중간 새고하느라 일도 엉망 정신도 엉망....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그와중에 일하다가 풀릴까봐 쫄려죽겠고 일에 집중 하나도 안도 ㅐㅠㅠㅠㅠ
10일 전
쑥2
오늘 6시에 상대 팬석 남은거 풀리고 7시에 일예 더 풀어준다고 공지떳어 ㅠㅠ 취켓팅 말고 이거도 노리자... 난 모바일로해야하는 운명이라 반포기이긴해...
10일 전
글쓴쑥
하 ㅠㅠ 7시에 풀리는 거면 나도 모바일..해야할 거 같은데 또륵.. 우리 같이 화이팅 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시꺼 마지막으로 해보고 안되면 경주 숙소 취소 해야겠다ㅠㅡㅠ..

10일 전
쑥2
나도 밖에서 해야됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지하철에서 하게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 또 하필 7시야 ㅠㅠㅠ!!! 8시나 9시일수있자나.... 하 그냥 인팍 한대 치고싶어 이번주내내ㅋㅋㅋㅋ 창 하나 켜는것도 진짜 싹아지 없어 죽겠네
10일 전
글쓴쑥
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴근하고 집 가면서 해야할 거 같애 너무해 차라리 9시 막 이쯤 해주지 ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창 하나 켜는 것도 싹아지 없는 거 ㅇㅈ.. 제발 지난 번에 나 예매하기 버튼 사라져서 진짜 딥빡 했잖아..
이번에도 예매하기 버튼 안 뜨면 나 울어버릴거야 ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
쑥2
글쓴이에게
방금 r 석 우은 일예 5-6석씩 떳는데 다 사라짐....ㅠ

10일 전
글쓴쑥
2에게
아니 나만 못 본 거야? PC로 하루종일 새고하고 있는데 왜 안 뜨시는 거에요....?

10일 전
쑥2
글쓴이에게
나 예매 오픈때 10분 대기열 섰다가 내 차례 되니까 팅구면서 대기열 맨끝으로 버려졌어서 이번에 솔직히 겁나 쫄려... 그래서 취켓팅 하고 싶은데 뭐 뜨는 족족 다 이선좌라 진짜 사람 피폐해지는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
쑥3
스프링때는 전날에 좋은 자리도 많이 풀렸었어
10일 전
글쓴쑥
역시 ㅠㅠㅠ스프링 때는 좌석수가 많아서 애초에 지금이랑 비교가 안 되는 구만..하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경주 왜 이렇게 좌석수가 적은 건가요..
10일 전
쑥3
그리고 인팤 풀렸다는 말 나오면 우은존 가서 대기타는것도 좋은 방법 같아 인팤 풀리고 우은존 바로 풀리는거 같더라구
10일 전
글쓴쑥
나 개명해서 우리은행가서 개명 신청 해야되더라.. 우은 깔고 로그인 했는데 이름 다르다고 거절 당함..ㅎ후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강제로 인팤만 보고 이써..
10일 전
쑥3
앗..그러면 오늘 7시 인팤 일예 추가로 풀리니까 그거 노려보자!
10일 전
글쓴쑥
웅!!!!! 결진전만 풀리는 거 맞지? 결승까지 나 너무 욕심일까 쑥아 ^^.......
10일 전
쑥3
글쓴이에게
웅 오늘 풀리는건 결진전만!

10일 전
글쓴쑥
3에게
웅!!!!!! 고마워 오늘 결진전 진짜 무조건 무조건 무조건 잡는다~~~~~~~!~!

10일 전
쑥3
글쓴이에게
화이팅🍀

10일 전
글쓴쑥
3에게
쑥두 오늘 좋은 하루 보내 하투하투><

10일 전
쑥4
스프링은 진심 체조여서 솔직히 맨날 언제 들어가도 취소표 많았어 근데 경주는 모르겠다 ㅜ
10일 전
글쓴쑥
나 이렇게까지 안 풀리는 거 처음 봐.....작년 월즈도 무한 새고했는데 이 정도로 안 뜨진 않았던 거 같은데 ㅠㅠ
좌석수 차이가 이러케 큰가 싶고 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
쑥5
스프링 전날 밤에 엄청풀림ㅋㅋㅋㅋ다들 취소도 못해서 1층 앞쪽 마니 풀렸는데 구경만함ㅠ
10일 전
글쓴쑥
구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ스프링 전날에도 취소표 엄청 풀렸다해서 그거 하나 믿고 깡으로 새고 중인데 풀릴 생각을 안함 ㅠ 죽고싶다
오늘 풀리는 거 60석 정도 실시간으로 구경했는데 손이 느린가 이미 다 결제중이더라구..

10일 전
쑥6
진짜 취켓 인터파크랑 우은존 둘다 보려니 너무힘들다ㅠㅠㅠ스프링땐 한번에 무더기로 풀려서 간간히 줍줍가능했고 당일 자정에 취소불가지나니까 내자리 보다 좋은자리 많이풀려서 개빡쳤음ㅠ
10일 전
글쓴쑥
와쒸 ㅜ 그것도 그거대로 빡칠 거 같은데 이래놓고 업자들 토요일 밤 12시에 우루루 취소하면 나 또 상 엎어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전