모바일 (밤모드 이용시)
안녕하새오 ㅇㅇ애오 이런거진심 뒤에 투명도60퍼센트로 이런거 쓰면 귀여워보이겠지? 하는 주인이 보임ㅜㅜ

익인1
ㄹㅇ.. 좀.. 그래
10일 전
익인2
동물유튜브 다 그러던데 걍 계속 보니까 아무생각 없어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명도60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㄹㅇ
10일 전
익인5
아씨 나 진짜 거기에 꼭 붙어있는 "임오" 단어가 너무 끔찍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 왜그러는거야 진짜 왜??
10일 전
익인5
임오 왜 나랑 안 놀아주는거애오?? 화날꼬야 다 뜯을 고야!! 하면서 방석 물고 뜯는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 거 천지임 아 소름
10일 전
익인12
임오가 뭐야..?.?....
설마 이모??....

10일 전
익인6
부모가 애기인 척 글쓰는것도...공수치 느껴져ㅜㅜ
10일 전
익인7
나 아는언니 맨날 대화할때 강아지 사진보내면서 온니 나~ 하면서 어쩌고 그 강아지가 말하는 것처럼 얘기함 한두번도 아니고 걍 대화 대부분을 강아지 사진에 강아지 말투임 지쳐.....
10일 전
아..진짜 힘들겠다ㅠㅠ 월급받아야되는거 아냐?
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘 말투 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제된 댓글
(2024/9/05 17:16:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
익인11
또또 찐따가 선 넘네
10일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인13
사람이 쓴다는 거 아니까 걍 모자라보임
10일 전
익인17
ㄹㅇ 멋대로 강아지 대변 좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오글거려
10일 전
익인18
난 그래서 사람들이 강아지한테 몇살이야? 이름이 뭐야~? 하고 강아지한티 물어보면 xx아! 이제 10살이나 됐으니까 너가 사람 말로 10살이라고 대답해드려야지! 해버림 ㅋㅋㅋ 그 오글대는 느낌 너무 싫어
10일 전
익인19
안농하새여? 저는 랄라애오
임오도 내가 짱귀탱귀세젤귀깜냥이라는거 인정하시져?

10일 전
익인20
난 귀여운데...
10일 전
익인23
끄악 깜냥이
10일 전
익인19
발 깜찍한거봐 세상에
10일 전
익인25
더줘
10일 전
익인19
귀엽다
10일 전
익인25
오마이 너무 귀엽다
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 귀여운데
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인26
멈춰...,,
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
10일 전
익인28

10일 전
익인31
으악..
10일 전
익인33
왜 그러는 거야 😱
10일 전
익인36
와 이건 좀 힘들다
10일 전

익인22
혹시 판다 영상에 그렇게 자막적힌것도 그래?
10일 전
익인29
아 개싫음 진짜
개키우는데도 개싫음
겨털 수북헌 인간들이 뭐 하는 짓들이여

10일 전
익인32
ㄹㅇ 애기도ㅋㅋㅋㅋㅋ 태명이나 애기발음 쓰면서 또또예요 오늘 엄마아빠랑 산책 갔다 왔어요 아니면 애 다 컸는데(초중고 학교 들어감) 엄빠가 쑥쑥이가 오늘 ~~했어요 이러는거
10일 전
익인34
근데 새오 애오 가 왠 갑분 강아지 언어?
10일 전
익인37
이거 밈인데 원본 소설에 나와!
10일 전
익인37
온다리쿠 '나와 춤을' 이라는 책에 나와
강아지가 사람말을 할 수 있게 돼서 주인한테 애오, 체로 편지를 쓰는데
사실 주인이 살해당할 위기에 처해 그걸 경고하는 편지를 써
원본은 되게 시리어스한 내용이야 좀 공포? 스릴러임

10일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 멍팔해오~ 친하게 지내자 멍!!
10일 전
익인38
맞아 그 팬더영상도 보다보면 살짝 오글거림.. 믈론 너무너무 귀엽지만..!
10일 전
익인40
난 그냥 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 싫을수도 있겠닼ㅋㅋㅋ

10일 전
익인41
강아지 인스타 계정주들... 강아지인척 댓글달면서 맞팔하자고 하는거 너무 싱ㅎ음 ㅠ
10일 전
익인42
어후 너무 싫어 강아지 이용해서 유아퇴행 하려는 거 같음
10일 전
익인42
내 친구가 그러고 있으면 니 뭐하냐?? 라고 할듯
10일 전