모바일 (밤모드 이용시)

하 제발 빵 다 골랐으면 계산할 사람빼고 나가면안돼?

왜 계산안하는 사람들도 계산대에서 줄서서 통행방행냐고 대전살아서 올때마다 그래

평일이면 사람덜해서 다행이지 주말이면 돌아버림
11일 전
익인1
그래서 주말엔 대흥동 은행동쪽 근처도 안감
11일 전
익인2
계산 안하는사람은 계산대에 왜 줄서있어? 안가봐서 상황이 이해안되네
11일 전
익인3
가족들이나 지인, 연인 사이 등 여러명이 와서 같이 줄 서 계시는 경우가 꽤 있어
11일 전
익인7
계산대 바로 앞에도 진열대 있어서 빵 담는 사람도 있고.. 생각보다 가게가 좁아서 사람들이 이리저리 얽혀있으니까 빵 담는줄인둘 착각하고 계산줄에 서있는 사람도 있어
11일 전
익인3
진짜 꼼짝도 못하는데 제발 메뉴 다 고르신 분들은 밖에서 기다려주시면 안 될까요ㅜㅜ
11일 전
익인4
..ㅠㅠ나처음갔을때 입장 대기줄인줄 알고 줄서있었는데 계산줄이었어..
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 바뷰
11일 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 사람인데 ㅇㅈ .. 계산 기다리면서 서로 얘기하는 사람 개 많
11일 전
익인8
그니까 대전 빵집인데 외지인들 와서 민폐끼치는거 너무 거슬림
11일 전
익인9
직원들이 일행분들은 나가서 대기해달라해도 듣지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
나 아는 사람은 2인이 가서
1인이 무작정 트레이만 들고 계산줄에 서면서
남은 1인이 빵 실어나르더라

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 346 09.16 12:4746349 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 274 09.16 15:2552259 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434235 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118652 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜125 09.16 22:539427 0