모바일 (밤모드 이용시)
스위치온 다이어트 한다고 밀가루 당류 다 끊고 탄수화물도 적게 먹고 단백질 채소 위주로 먹고있는데 어깨에 겁나 큰 혹? 피지낭종? 같은거 있었는데 약이랑 염증 주사로도 안돼서 큰 병원에서 째야된다고 했었거든? 근데 식단 하니까 지금 사라져있어..... 그전엔 만지기만 해도 아팠는데 신기하다 ㅋㅋㅋ

익인1
마자 만병의 관건은 염증이고 염증이 별 거 아님 잘 자고 운동하고 잘 먹고
10일 전
익인2
나도,, 자꾸 얼굴에 여드름이 올라와서(원래 여드름 없었 ㅠ) 원인 유추하다보니 회사 다니게 되면서 튀긴음식, 정크푸드 계속 먹어서 그런거더라,, 점심 도시락 싸들고 다니면서 바로 얼굴 깨끗해졌어요 이제 흉터만 없으면 된다ㅠㅠ
10일 전
익인3
서브웨이 먹는데 이거 빵도 먹지말아야겠다
10일 전
익인4
ㅠㅠ,,, 나도 그래야겟다 다래끼 겁나 생기는 편인데
10일 전
익인5
면역 무너지는순간 종합병원이야
10일 전
익인6
나도 밀가루 확 줄였더니 지루성두피염 싹 사라짐
10일 전
익인7
오홍..나도 참고해볼게
건강하자!

10일 전
익인8
밀가루랑 당 아예 단절한 거야?? ㅜㅜ
10일 전
응 ㅜㅜ 아예 단절할 수는 없고 밀가루가 주된 음식이나 당 많은 음식은 피하고있어!! 예를들어 피자 빵 음료수 달달한거 등등
10일 전
익인8
대단하다 나도 슬슬 줄여야 하는데...
10일 전
익인9
우어ㅏ 신기하고..실천한 너도 대단ㅋㅋ
10일 전
익인10
며칠했어?
10일 전
10일 전
익인11
오 솔깃하다
10일 전
익인12
얼마 정도 지났을때 아 몸이 좋아졌구나 느껴졌어?? 나도 하고 싶어서!!!
10일 전
1주 넘어가니까 식곤증도 싹 없어지고 어깨 염증도 사라짐!!
10일 전
익인12
와 1주일? 나 식생활 진짜 엉망인데 꼭 해봐야겠다ㅜㅜ
알려줘서 고마워!!

10일 전
10일 전
익인13
지금 상태 궁금하다 나 1주일차 ㅋㅋ 식욕 이상 없나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ367 09.15 19:0475559 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..188 09.15 17:4834446 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 187 0:2628065 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?128 10:173975 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819524 0