모바일 (밤모드 이용시)
응원 해도 되나ㅠㅠㅠ 어쩐지 티켓팅 들은것보다 쉽더라ㅜㅠㅠ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 첨에 실수했었음
ㄹㅇ어리버리하다가ㅠㅠㅜ

1개월 전
글쓴신판
걍 친구보고 하라 할걸..
1개월 전
신판2
자리가 어디냐에 따라 다른데 응원석이면 솔직히 그냥 안가는게 좋고 근데 그게 아니고 뭐 홈팀도 많이 가는 구역이다 하면 비매너짓하지 말고 눈치 챙겨서 적당하게 하면 돼
1개월 전
글쓴신판
취소 시간이 지나바렸어...
1개월 전
신판2
응원석인거야?? 그럼 진짜 원정 응원할 생각으로 가야 해.. 꼭 그날 가야하는 거 아니면 양도 하는 것도 방법
1개월 전
신판3
응원석이면 원정팀 응원해야지
1개월 전
글쓴신판
아ㅠㅠ 응원 안하고 먹어도 되나??
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 1 3루 다른 구장인줄 모르고 간적있음…
1개월 전
글쓴신판
여기가 다른 구장이었어...
1개월 전
신판5
웬만하면 육성응원이나 일어나서 응원하는 건 안하는 게 좋을듯해... ㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
알겠어ㅠㅠ
1개월 전
신판6
응원단상 앞 블럭 아니고 중앙에 가까운 자리거나 완전 사이드면 먹기만 해도 돼 안 일어나고 먹으면서 경기보는 사람도 많당
1개월 전
신판7
황당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?139 10.14 19:4626589 1
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음49 14:443725 6
야구다들 팀 응원가나 선수 응원가 중에서 음이 제일 높은게 어떤 응원가야?44 0:165116 0
야구특정구장 홈런 평가저하… 짜친다46 14:363702 0