모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남편 연애할때도 다정한사람이었는데 결혼하고 두세배는 더 다정해지고 

시댁도 간섭이나 그런거 일절없고

결혼전에 연애할때보다 훨 행복해

사실 이렇게까지 기대하진 않았는뎅

익인1
나도 오히려 결혼하고나서 남편이 더 다정?해진느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그치그치 난 훨씬 편하게 대할줄 알았어 ㅋㅋ
10일 전
익인2
대박 혹시 남편분 엠비탸 알수있으까
10일 전
10일 전
익인2
내남친도 지금 다정 T 인데 결혼 생각 중이거든 ㅎㅎ 둥이 남편처럼 더 다정해지면 조켓다
행복해라 둥이야 ㅎㅎ

10일 전
아무리 T여도 상대방을 정말 사랑하면F 처럼 행동하더라고!! 물론 상대방 말고 다른 사람 한텐 티발 씨처럼 행동하긴 하지만.
10일 전
익인3
결혼하고 달라진다는 사람 많은데 남편 너무 괜찮다
10일 전
그러게 이렇게 평생 살았으면 좋겠다!
10일 전
익인4
본인은 mbti 뭐야? 남편 사귀기 전에 특징이 뭐였어?
10일 전
나는 infp enfp 검사할 때마다 번갈아서 나오는 거 같애! 사귀기 전에? 아니면은 결혼하기 전에? 나는 남편 소개팅으로 만나서 남편이 처음부터 나한테 호감을 가지고 있어서 사귀기 전에는 어떤 사람이었는지 사실 잘 모르겠네...? 거의 보자마자 서로 연애 텐션으로 바라봤으니까..! 물론 지금은 나 말고 다른 여자들 한테 다정하거나 그러진 않는데 남편이 솔로일 때 어떻게 행동했는지는 내가 본 적이 없엉
10일 전
익인5
와ㅣ 내남편도 estj인데 진짜 최고야
10일 전
다정도 다정인데 책임감도 많고 리더십도 있어서 이끌어주는 맛도 있고 성실하지 않아? 연애할 때는 솔직히 막 재미있는 스타일은 아니라고 생각했는데 결혼하니까 너무 좋은 것 같아
10일 전
익인5
웅 진짜 너!!무!!!!!!!!!좋아 완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겨론하길잘했다 라는 생각을 매일매일 들게해주는 남자야 아쥬
10일 전
익인6
시댁 간섭 없는거 혹시 미리 알 수 있는 지표잇엇어? ㅜ
10일 전
음... 지금 생각하면 일단 데이트할때 집에서 전화나 연락온적없었고, 어머님 아버님이랑 데이트 많이 나가심!! 이건 지금도 마찬가지고 여자친구일때도 뭔가 나랑 남친집이랑 교류있을때 내가 '부담'스러워 할까봐 조심스러워 하셨어 그리고 가족단위행사가 많은편은 아니었고, 남친이 엄마눈치를 많이 안봤음 각자가 독립된 느낌
10일 전
익인7
혹시 몇년 만나고 결혼했어??
10일 전
10일 전
익인8
나도 9년 만나고 경혼 4년차인데 결혼 최고야
10일 전
익인9
마쟈 우리남편도 결혼하고 오히려 더 다정해지고 표현도 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고 오히려 더 사이가 죠아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전