모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얼굴에 대한? 요즘 만나는 사람이 내가 정착용인가

싶어서 궁금함 편한 사람을 찾는건가 싶어서

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10일 전
익인2
선택지가 많이 사라지니까 ㅋㅋ
10일 전
익인3
눈이 낮아지는 게 아니라 타협을 하는거지 둘이 결이 다름 ㅋㅋ 나이먹어도 잘생긴 게 최고는 최고지
10일 전
그럼 전 남친보다 못생긴걸 만나면
타협한건가?

10일 전
10일 전
익인4
눈은 높아지는데 자기가 만날 방법이 없으니까 포기하는거 아닌가
10일 전
10일 전
익인5
얼굴값 하는 애들한테 데여서 다른걸 더 보는 사람들은 많아지는듯
10일 전
쩝 서글퍼지네 전에 데이고나서 나를 만난다는게
10일 전
익인5
그렇게 서글필 필요 없음 데였지 안 데였을지도 모르는 일이고 과거를 생각해서 머함 현재 너랑 네 애인이 함께 행복한지 이게 중요하지ㅋㅋ
10일 전
애인 친구가 데여봤다고 이미 말함 ㅋㅋ
10일 전
익인6
이미 괜찮은 사람들은 다 결혼했음..나이 많아지면..그래서 그 없는 와중에 골라야해서..
10일 전
사랑해서 만나야지

10일 전
익인6
그렇게 사랑에 빠질 사람이 없으면..그렇게까지 해서 만남 보통..
6일 전
익인7
괜찮은 사람은 이미 다 짝이 있어서 ..🥲
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 584 0:2653261 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?261 10:1724332 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?239 09.15 21:0019618 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?208 12:2510165 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 797 13:045113 0