모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에 대한? 요즘 만나는 사람이 내가 정착용인가

싶어서 궁금함 편한 사람을 찾는건가 싶어서

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
둥이2
선택지가 많이 사라지니까 ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
눈이 낮아지는 게 아니라 타협을 하는거지 둘이 결이 다름 ㅋㅋ 나이먹어도 잘생긴 게 최고는 최고지
1개월 전
글쓴둥이
그럼 전 남친보다 못생긴걸 만나면
타협한건가?

1개월 전
글쓴둥이
답 좀.. 퇴근 시간아닌가
1개월 전
둥이4
눈은 높아지는데 자기가 만날 방법이 없으니까 포기하는거 아닌가
1개월 전
글쓴둥이
그냥 난 타협점이구나
1개월 전
둥이5
얼굴값 하는 애들한테 데여서 다른걸 더 보는 사람들은 많아지는듯
1개월 전
글쓴둥이
쩝 서글퍼지네 전에 데이고나서 나를 만난다는게
1개월 전
둥이5
그렇게 서글필 필요 없음 데였지 안 데였을지도 모르는 일이고 과거를 생각해서 머함 현재 너랑 네 애인이 함께 행복한지 이게 중요하지ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
애인 친구가 데여봤다고 이미 말함 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
이미 괜찮은 사람들은 다 결혼했음..나이 많아지면..그래서 그 없는 와중에 골라야해서..
1개월 전
글쓴둥이
그렇게까지 만나고싶나
사랑해서 만나야지

1개월 전
둥이6
그렇게 사랑에 빠질 사람이 없으면..그렇게까지 해서 만남 보통..
27일 전
둥이7
괜찮은 사람은 이미 다 짝이 있어서 ..🥲
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?606 10.07 12:3162953 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 272 10.07 17:1338622 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?400 10.07 14:3040570 2
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호75 10.07 11:5013142 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?61 10.07 18:5429802 0