모바일 (밤모드 이용시)

나는 학생들을 본 적이 없는데 학생들이 나를 봤었나봐.....

그래서 내가 다니는 헬스장이 학교에 소문났는데 여기 계속 다니는게 맞을까.....?

완전 헬린이에 혼자 운동 시작하고 있어서 너무 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭐 어때 ㅋㅋ
10일 전
내가 너무 헬린이라 기구 어설프게 사용하고 애쓰는 내자신이 너무 부끄러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
뭐 어때...
10일 전
헬스장에서 애들 마주칠까봐... 그리고 부끄러워ㅠㅠ
10일 전
익인3
딱 붙는 레깅스에 브라탑 입고 운동하는 스타일 아니면 ㄱㅊ지
10일 전
그 내가 너무 헬린이라 기구 어설프게 사용하고 애쓰는 내자신이 너무 부끄러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
ㄱㅊ 내친구 학원강산디 근처 피방에서 메이플하다가 학생들만났대
10일 전
익인6
학원강사랑 학교 교사는 느낌이 좀 다르긴해ㅠ 강사는 좀 더 친근한 느낌? 수업중에 아 이 ㅅㅋ 이런정도의 비속어도 그냥 유쾌한 느낌으로 허용되기도하고..
10일 전
익인5
갠차낭..ㅠ 나도 중딩교산데 헬스장에 레깅스랑 탑 입고 운동하는데 퇴근후인데 뭐 어때~..
10일 전
헬스장에서 애들 마주친적 있어......? 너무 쪽팔려서ㅠㅠㅠ 운동한지 이제 한달차라 자세도 어정쩡 그 자체고 남중이라 더 부끄러워.....
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ저번에 울반애 마주친 적 있어서 한참 그시간 대에는 안가거나 모자쓰고 갔거든? 근데 그후로는 그 애가 안오길래 안마주쳤어.. 생각보다 중학생 헬스장 안오던데..
10일 전
내가 마주친애는 이미 여기 1년 넘게 다니고 있었더라구..... 내가 굴러온 돌이였어ㅠ
10일 전
익인5
헐랭 그럼 시간을 다르게 하거나 아니면 옮길듯ㅠㅠ 작은 곳이면 신경쓰이긴 하더라구
10일 전
익인7
오악 나는 무조건 옮김ㅋㅋㅋ나는 학원강산데 상상만해도 끔찍ㅜㅜ

내 사생활 절대지켜...ㅠ

10일 전
익인8
나도 옮길듯
10일 전
익인9
나라면 옮김
10일 전
익인10
옮겨....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
으 뭐 어떻냐는거 진짜 넷사세.. 내 일이라고 생각하면 당연히 옮기지....
10일 전
익인14
마자 진짜 넷사셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장동료도 쪽팔린데 가르치는 학생이라니 ... 그리고 중딩들한테 희화화 한번되면 끝도 없음
10일 전
익인32
ㄹㅇ 중학교 남자애들 헬스장에서 선생님 레깅스 입은 거 봤다 어쨌다 엄청 뒷말 나옴
10일 전
익인12
옮기자 ... 학생들 사이에서는 선생님은 아이돌같은 느낌이라 말 백퍼 나옴
10일 전
이미 나와서 우리반 애들이 오늘 나한테 물어보길래 모른척 했어.....
10일 전
익인12
지금 있는거 맘카페나 당근에 양도하고 차끌고 가야하는 곳으로 옮겨
10일 전
익인13
그래서 일부러 학교랑 먼 곳 다님 나는… ㅜ 학교 근처는 못 가겠어 ㅠㅠㅠ
10일 전
뚜벅이라 학교 근처로 이사왔는데 괜히 이사왔나 후회된다....ㅠㅠ
10일 전
익인15
난 무조건 옮김..
10일 전
익인16
남들은 뭐어때 하고말겠지만 솔찍히 진지하게 생각해보면 선생님은 학생들에게 어느정도 카리스마를 가지고있어야하기때문에 나도좀 고민할듯
사실 고민좀할듯이아니라 너무 맘에드는 헬스장아니면 무조건옮길듯?

10일 전
익인16
평소쓰니가 엄청 친구들과 허물없이 잘지내는 스타일이면모르겟지만
10일 전
마자ㅠㅠㅠ남중에서 근무하는 20대 여교사라 더 만만하게 보일 것 같아ㅠㅠ
10일 전
익인17
와 이래서 동네의 연예인이라고 하는구나 이런건 좀 피곤하겠다
10일 전
익인18
나라도 옮겨 ,,,,, 짐짜 싫음
10일 전
익인19
와 나라면 옮겨...힘들겠지만 다른 동네로 갈래ㅠ...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
ㅇㅋ 그럼 더 소문나기 전에 옮겨야겠다ㅠ 남중이라 운동 못한다고 애들이 놀리는게 더 싫음ㅠ
10일 전
익인21
난 옮김 ㅜㅜ 애들이 내 사생활 얘기를 하는게 싫어
10일 전
익인23
남중이면 옮겨 걍...
10일 전
익인24
교사는 역시 연예인인가봐
10일 전
익인25
난 옮김 ㅠㅠㅎ...
10일 전
익인26
옮겨
10일 전
익인27
나같아도 옮김 ..
10일 전
익인28
중딩? 나라면 옮김..
10일 전
익인29
내 친구는 심지어 휴일에 다른 동네 카페 가더라...
10일 전
익인30
으악 너무 싫어ㅠㅜㅠㅜㅠ
10일 전
익인31
무조건 옮기지 그냥 길에서 마주치는 것더 싫응뎈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
나는 근무지역이랑 본가랑 달라서
본가에서만 헬스다님 ㅋㅋㅋㅋ 학교 근처
헬스장 갈 생각도 안함

10일 전
익인34
나라면 옮김
10일 전
익인35
나라도 옮긴다....ㅠㅠ
10일 전
익인36
난 옮김 괜히 뒷말 나옴
10일 전
익인37
나 교사익인데 나라면 옮길래...
10일 전
익인38
ㄱㅊ 난 목욕탕에서 애랑 학부모 봄 다신 그 목욕탕 못감
10일 전
익인39
남학교면 옮김ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
남중이면 더더욱 옮김 왔다갔다도 운동이라 생각하고 옮기자
10일 전
익인41
남중에 여교사…? 옮기시오…
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅜㅠ나두 남고 여교사라 너무 공감ㅜㅠㅠㅠㅠ... 그래서 난 아예 생활권을 다르게 하려고 일부러 차타고가서 다른 동네에서 헬스장 다녀ㅠㅠ
10일 전
익인43
무조건 옮김
10일 전
익인45
뭬야 남중에 여고사라고??????? 당장 옮겨
10일 전
익인47
난 옮김 무조건
10일 전
익인48
이건 진짜 옮김
10일 전
익인49
옮기자
10일 전
익인50
난 아는사람 없는데도 기구사용하는내모습 너무 웃겨서 헬스장 손절함
근데 학생이 봤다? 그럼 울면서 옮기겠어..

10일 전
마자!!!!!!!!! 내가 딱 이 감정이야ㅠ
10일 전
익인51
뭐 어떻냐는 건 진짜 넷사세고 쿨병이다 ㅋㅋ 무조건 옮김
10일 전
익인52
옮김...심지어 헬스 관심 있는 애들까지 쌤 보러 등록할 기세
10일 전
익인53
어우 개시러…
10일 전
익인54
아오 진짜 싫어 당장 옮김 ㅋㅋ
10일 전
익인16
뭐지 몇몇 댓글 신고하려고봤더니 이미 신고 만땅이라네 ㄷㄷ
10일 전
10일 전
익인55
주변에 교사들보면 동네 술집, 동네 목요탕 절대 안 가더라… 심지어 병원도 학부모잇는경우 잇어서 다 피해다님 ㅠㅠ 옮기는거 추천 ㅜ
10일 전
익인56
남중이든 여중이든 난 옮길듯.. 내 사생활을 애들한테 보이고 싶지 않아
10일 전
익인57
난 스카도 그래서 다른 구 간당..
10일 전
익인59
옮김.. 있는이야기 대박 부풀려지고 없는 말도 날 가능성 다분..
10일 전
익인60
우리 애들은 안그럴거 알지만 그래도 요즘 딥페이크니 뭐니 사생활 알려지면 안좋은 일 터질수 있으니까 옮길듯...
10일 전
익인61
남자 애들이면 좀 그렇긴 하다 어설프게 기구 사용하는 거 몰래 사진 찍어서 지들끼리 공유하면 어떡하냐
10일 전
10일 전
익인62
무조건 옮김
10일 전