모바일 (밤모드 이용시)
나 넘무 고민 즁이야.... 첫 해외인데 어디가 더 나을지ㅠ 여자 혼자에 차 없이 돌아다닐 거야!

뭐 먹거나 사거나 하는 건 관심없구 그냥 현지인 체험하고 싶어.., 공원 산책하고 미술관 가고 그런 거...
10일 전
익인1
뉴욕!!!! 7월에 혼자 자유여행 다녀왔는데 넘 좋았어.. 특히 공원가고 미술관가고 이런거 좋아한다면 뉴욕 강추 ... 센트럴파크 가고 메트로폴리탄, MOMA 미술관, 구겐하임 미술관, 자연사 박물관 등등 가면 되겠다!!
9일 전
헐 !!!! 댓고마워!!!ㅠㅠ 혹시 숙소 어느 쪽으로 구햤어??? 나 최대한 저렴하고 치안 괜찮고 돌아다니기 좋은 위치로 잡고 싶은데... 고민즁이야...ㅠㅠㅠ 완전 저렴한 건 브루클린 쪽인데 거긴 돌아다닐 곳이랑 너무 멀구ㅠㅠ
8일 전
익인1
난 그냥 맨하튼 한복판!!ㅋㅋㅋㅋ 하루에 20만원정도 한것같아 나도 처음엔 숙소비 아끼려고 브루클린쪽으로 잡을까 했었는데.. 생각해보니 혼자 처음 가는 뉴욕이고 ㅠㅠ.. 브루클린으로 숙소 잡으면 왔다갔다 하는거 너무 힘들 것 같아서 그냥 맨하튼으로 잡았어 ㅎㅎ 완전 만족 !!
7일 전
헉 맨하튼에 하루에 20밖에 안하는 곳이 있어??!ㅠㅠ 잘 알아봐야겠다ㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅍ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까349 09.15 15:4779556 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ330 09.15 19:0465208 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..140 09.15 17:4822401 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…182 09.15 16:5259711 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815889 0