모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
당장 나 순간이동 시켜
10일 전
익인2
하브스랑 타츠노야 갓니
10일 전
10일 전
익인3
우와 첫번째 맛있겠다 혹시 어딘지 알려줄 수 있어..? 사진 다 대박 부러어 ㅠ 나도 놀러가고싶가,,
10일 전
익인7
10일 전
10일 전
익인3
오오.. 고마워!!
10일 전
익인4
안더워???!
10일 전
개더워! 낮엔 한국보다 덥다💦
10일 전
익인4
덥구나 ㅠㅠ고마워!
10일 전
익인5
안더워????
10일 전
익인6
안더워??
10일 전
익인8
타츠노야야!? 짱맛이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야끼니꾸집 정보 시급함
10일 전
10일 전
익인8
고마웡 하 쒸 내가 갈 동선에선 너무 머네 ㅠ 새로 짜본다 저기 꼭 가볼게 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
야끼니꾸집 알려줄수있어??ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인10
하브스 개맛있지 않음?ㅠㅠㅠ 난 완전 내 취향이라 감탄하면서 먹었잖아
10일 전
익인11
부럽당!!!!
10일 전
익인12
맛도리
10일 전
익인13
하브스 맛있겠다
10일 전
익인14
중간에 츠케멘인가? 너무 맛있게 생겼다 증말
10일 전
마자 츠케멘! 여기 현지인 여행객 너나할 거 없이 웨이팅이 있었어.. 근데 츠케멘 국물에 곱창 들어가있는데 걔가 미쳤음 추가하려다 면 양이 너무 많아서 그냥 먹긴했는데 진짜 또 먹고싶다..
10일 전
익인14
와 미쳤다 혹쉬 가게이름이....? ㅜㅜ
10일 전
익인14
다츠노야군 다음에 간다
10일 전
익인15
하브스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
혼자 가쏭?
10일 전
원래 혼자 놀 계획이었는데 지인도 혼자 와서 방금까지 같이 있다가 지인은 한국 가고 나는 내일 가! 갈 땐 혼자였다가 지인 만나고 다시 또 혼자가된 케이스(?)
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 도쿄 혼자 가도 할거 많을까?? 내가 일본에서 도쿄는 안 가봐서ㅠㅠ
10일 전
진짜 많아... 내기준 혼자여도 2박3일은 부족해ㅜㅜ 옷 좋아하면 더더욱,,, 시모키타자와나 긴자 도버스트릿이나 하라주쿠 베이프 스투시 등등 휴먼메이드,디젤도 한국보다 저렴해서 눈여겨 보는 거 있음 사야되구!! 빈티지 옷 좋아하면 시모키타자와 강추👍 먹을 것도 많고 내가 산리오도 조아해서 산리오스토어도 갔다가 헬로키티샵도 가고 돈키호테에서 쓸어오고 행복해🍀
10일 전
익인16
미안미안! 뭐 좀 하느냐고 이제 봤다ㅠ 길게 답해줬네!! 난 막 일주일 생각하고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡🥺🧡
10일 전
익인17
하브스 맛있어?? 나 일본 디저트 맛집 다 실패하고 짜증나서 그냥 하브스도 안 갔거든 여긴 실망 안 할까?
10일 전
익인2
내 기준 ㅇㅇ
10일 전
익인18
하..부러워서짜증나
부러워부러워부러워

10일 전
익인19
우와 날씨 어때?
10일 전
더워!하하 한국보다 더워..
10일 전
10일 전
익인20
나도 5일까지 도쿄 있다 왔는데!!
시바공원 언제 갔어?? 우리 지나쳤을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4일 밤에 다녀왔당

7일 전
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ379 09.15 19:0479932 5
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 299 0:2634993 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?161 10:178703 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?109 09.15 21:006858 0
야구 이번주 주간타율 순위43 09.15 22:297668 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..