모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
당장 나 순간이동 시켜
10일 전
익인2
하브스랑 타츠노야 갓니
10일 전
10일 전
익인3
우와 첫번째 맛있겠다 혹시 어딘지 알려줄 수 있어..? 사진 다 대박 부러어 ㅠ 나도 놀러가고싶가,,
10일 전
익인7
10일 전
10일 전
익인3
오오.. 고마워!!
10일 전
익인4
안더워???!
10일 전
개더워! 낮엔 한국보다 덥다💦
10일 전
익인4
덥구나 ㅠㅠ고마워!
10일 전
익인5
안더워????
10일 전
익인6
안더워??
10일 전
익인8
타츠노야야!? 짱맛이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야끼니꾸집 정보 시급함
10일 전
10일 전
익인8
고마웡 하 쒸 내가 갈 동선에선 너무 머네 ㅠ 새로 짜본다 저기 꼭 가볼게 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
야끼니꾸집 알려줄수있어??ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인10
하브스 개맛있지 않음?ㅠㅠㅠ 난 완전 내 취향이라 감탄하면서 먹었잖아
10일 전
익인11
부럽당!!!!
10일 전
익인12
맛도리
10일 전
익인13
하브스 맛있겠다
10일 전
익인14
중간에 츠케멘인가? 너무 맛있게 생겼다 증말
10일 전
마자 츠케멘! 여기 현지인 여행객 너나할 거 없이 웨이팅이 있었어.. 근데 츠케멘 국물에 곱창 들어가있는데 걔가 미쳤음 추가하려다 면 양이 너무 많아서 그냥 먹긴했는데 진짜 또 먹고싶다..
10일 전
익인14
와 미쳤다 혹쉬 가게이름이....? ㅜㅜ
10일 전
익인14
다츠노야군 다음에 간다
10일 전
익인15
하브스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
혼자 가쏭?
10일 전
원래 혼자 놀 계획이었는데 지인도 혼자 와서 방금까지 같이 있다가 지인은 한국 가고 나는 내일 가! 갈 땐 혼자였다가 지인 만나고 다시 또 혼자가된 케이스(?)
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 도쿄 혼자 가도 할거 많을까?? 내가 일본에서 도쿄는 안 가봐서ㅠㅠ
10일 전
진짜 많아... 내기준 혼자여도 2박3일은 부족해ㅜㅜ 옷 좋아하면 더더욱,,, 시모키타자와나 긴자 도버스트릿이나 하라주쿠 베이프 스투시 등등 휴먼메이드,디젤도 한국보다 저렴해서 눈여겨 보는 거 있음 사야되구!! 빈티지 옷 좋아하면 시모키타자와 강추👍 먹을 것도 많고 내가 산리오도 조아해서 산리오스토어도 갔다가 헬로키티샵도 가고 돈키호테에서 쓸어오고 행복해🍀
10일 전
익인16
미안미안! 뭐 좀 하느냐고 이제 봤다ㅠ 길게 답해줬네!! 난 막 일주일 생각하고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡🥺🧡
10일 전
익인17
하브스 맛있어?? 나 일본 디저트 맛집 다 실패하고 짜증나서 그냥 하브스도 안 갔거든 여긴 실망 안 할까?
10일 전
익인2
내 기준 ㅇㅇ
10일 전
익인18
하..부러워서짜증나
부러워부러워부러워

10일 전
익인19
우와 날씨 어때?
10일 전
더워!하하 한국보다 더워..
10일 전
10일 전
익인20
나도 5일까지 도쿄 있다 왔는데!!
시바공원 언제 갔어?? 우리 지나쳤을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4일 밤에 다녀왔당

7일 전
5일 전