모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 인생처음으로 증정파우치때문에 화장품사려는데ㅋㅋㅋ 메디힐패드 기획 좀 봐줘 | 인스티즈

나 캐릭터 좋아하지도않고 저 캐릭터 누군지도모르는데 올영갔다가 쟤 푹신푹신해서 꽂힘

그래서 얼떨결에 저 패드사려는데 어때? 써본사람 제발

익인1
이거 냥좋댜
10일 전
오 그랭? 고마워🫶🏻 혹시 피부타입 머야?
10일 전
익인1
민감성 건성!!!
10일 전
익인2
마데카소사이드는 자기한테 맞는 성분이면 진짜 좋고 아님 그냥 팩인 느낌
10일 전
익인2
근데 난 티트리보다 이게 더 나아
10일 전
나 저런 패드 써본적없는데 스킨대신 쓰는거맞지?
10일 전
익인2
우웅 토너패드니까 올려서 팩 해도 되고 닦고 버려도 괜찮고
10일 전
10일 전
익인3
난 저거 개좋아서 거의 열통쓴듯
10일 전
익인4
저거좋아 무난템ㅋㅋ
10일 전
익인5
나도 씀 좋아
10일 전
익인6
저거 좋아!! 무난하게 쓰기 좋음
10일 전
익인7
피클냄새나
10일 전
아낰 결제직전에 갑자기 정뚝떨됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
나는 그랫는데.. 아무도 그렇다는 후기는 못봤어…ㅠ
10일 전
익인7
올영가서 한번 테스터 써봐바
10일 전
익인8
무난 수분팩처럼 할수있어서 좋아
10일 전
익인9
저거 좋아!! 피클냄새보단 상쾌한 냄새남
10일 전
익인9
난 저거 향 좋아해
10일 전
익인10
무난 효과는 모르겠음
10일 전
익인11
무난 얇은 패드니까 머리 말리는 동안 얹어 둬 대단한 효과는 없음 걍 수분팩이라고 생각해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
제품은 초록이 개인적으로 나는 더 좋았음 무난해
10일 전
익인13
난 조았어
10일 전
익인15
좋아 나 스무통은 쓴듯
10일 전
익인15
저거 쓰고 기초하면 수분광 올라옴 얼굴이 반딱반딱
10일 전
익인16
나는 수부지인데 저거 ㄱㅊ았어!! 나도 살까 고민중...
10일 전
익인17
난 피부에 개잘맞아서 잘쓴당! 마데카소사이드 잘맞나 테스트 겸 메디힐 저거 팩으로 나온거 써봐
10일 전
익인17
냄새도 난 피클냄새 한번도 못느꼈어
10일 전
익인18
저거 걍 무난무난
10일 전
익인19
히헤 나두 저거 쓰다가 랏소 갖고싶어서 콜라겐 삿오 저거뚜 조음
10일 전
익인20
엥 피클? 그런 냄새 전혀 안나는데
나 코 겁나 예민한데 전혀 아님
나도 사은품땜에 사서 지금도 쓰는중인데 딱히 피부 좋아지지도 않고 나빠지지도 않고 걍 그럼

10일 전
익인21
이거 좋아 파랑이 잘 쓰고 있는데 난 저 파우치 연두색이 끌려서 이번엔 티트리 산다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
난 테스트로 2일? 썼을때는 뭐 올라왔는데 아까워서 꾸준히 쓰니까 개좋음
10일 전
익인23
몬스터주식회사 캐릭터아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪌귀탱
10일 전
익인24
설리당!!!!! 귀여워
6일 전
익인25
설리귀엽ㅎ 그래서샀어
6일 전