공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 퇴근 하고 가는데 어땨?

쑥1
손수건/휴지 필수야.....ㅠㅠ
13일 전
글쓴쑥
아… ㅠㅠㅠ 나 울본데
13일 전
쑥1
시작하고 10분도 안되서 울었음... 근데 진짜 보고 나니 그냥
나는 그저 감사했던것 같아

13일 전
쑥2
울보인데 적당히 울었어 ㅋㅋㅋ 난 손으류 슥슥 닦음 ㅠㅠ
13일 전
쑥6
나도 딱 이정도ㅋㅋㅋㅋ 포켓휴지 두 개 챙겨갔는디 안썼어
13일 전
쑥3
나는 보다가 눈물 또르륵 정도..
13일 전
쑥4
혹시모르니 손수건 챙겨가
13일 전
쑥5
휴지 다 쓰고 나왔어...
13일 전
쑥7
나 드라마나 영화보고 잘 우는데 다큐는 잘 안울었어 사바사인듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
다 잘 울엇다는 거야…?!
13일 전
쑥7
안을 빼먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양옆에 분들 오열하시는데 나는 그냥 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 벅차오르긴 함,,,
13일 전
글쓴쑥
티슈.. 사가야겟다
13일 전
쑥2
살정도는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨지브이매점에서 두어장 받아와
13일 전
쑥8
나 영상물한정 울본데ㅋㅋㅋㅋ 의외로 글썽에서 끝남!
13일 전
쑥9
코찡까진 있었는데 울진 않았어! 한시간정도 얻어터지는 동안 한숨은 백만번 쉰듯,, ㅎ
13일 전
쑥10
나두 쑥9 처럼 울진 않았고 한숨 엄청 쉬었음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임21 09.18 20:032252 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211133 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47329 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411215 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011295 0