모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1305l
…나만 그래?

보리1
오늘 달글 사람 별로 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴보리
와 지금보니까 댓글수 진짜 적네..
그 말 많던 보리들이😭

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴보리
서성서성…😇
11일 전
보리3
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리들한테 인사하고 탈주함
11일 전
글쓴보리
나도 한마디만 남기고 돔황쳣엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
보리4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐잠깐 들어가는 중 무실점이어도 불안해~..
11일 전
보리5
인사는 했는데 달글은 못달리겠어
11일 전
보리6
바.. 오늘 쫌 진지해보여 잘햇스면
11일 전
글쓴보리
노트보는 거보고.. 마음이 또.. ㅜㅜ 잘해줘..
11일 전
보리7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 달글은 못달리겠어
11일 전
보리8
나도ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보리9
나..회피중
11일 전
보리10
나두....ㅎ
11일 전
보리11
나도…몰입해서 경기 안 보고 틀어놓고 딴짓하면서 회피중ㅎㅎ
11일 전
글쓴보리
다들회피중이구나..!!
나도~~ㅎㅎ 걍 딴짓하면서 과몰입 안 하고 보자..

11일 전
보리12
나 .. 근데 그냥 보고 있어 아직까진 꽤괜인거같아서
11일 전
보리13
나는 내가 보는날에 유독 바리아가 못해서 강제회피중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보리14
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
보리15

11일 전
보리16
✋️
11일 전
글쓴보리
파울유도 뭥야😳
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:035302 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 15 09.16 23:271691 0
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 09.16 15:131191 0
한화 또리브영12 09.16 21:042584 1
한화내년 포지션 경쟁 어떻게 될라나 10 09.16 10:19491 0