모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 카톡 어떻게 생각해? | 인스티즈

전에 같은 직장 다니던 지인인데

지금은 서로 다른 직장다니지만 연락은 자주하거든?

오늘 이런 톡 받았는데..

혐오감 느껴지면 내가 너무 꼰대인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ..내가 좀 파워 FFFF긴한데...

나는 보고 좀 뭐지?싶은 혐오감이 들더라궁

(감자는 본인이 키우시는 멍멍이 이름이야 예전부터 피부병땜에 자주 병원 데리고 다니심!)

익인1
그럴수있지
10일 전
글쿠나! 내가 저분을 좀 고운 시선으로 보고있진않아서 내 개인적인 감정이 실렸나봨ㅋㅋㅋㅋ 머쓱
10일 전
익인1
난 너도 이해해
10일 전
익인2
아무생각 안드는데
10일 전
익인3
암생각도 안 듦 나도 극f인데
10일 전
익인4
그걸로 진상짓하거나 까는거 아니면 별 생각없음
10일 전
익인5
근데 내기준
첫짤에서 헐 어쩔수없지 라고 말하는 너나
나도 바쁜데 = 내 강아지 병원 가야하는데 라고하는 상대나
똑같은거같음

10일 전
익인6
파워 FFFFF가 저기서 어쩔수없지라고 답한다고..?
10일 전
내가 톡을 다 안읽고 지하철이 늦게 출발한다를 먼저 읽고 답장보낸거긴햌ㅋㅋㅋㅋ환자가 있으니 늦게 출발해도 어쩔수없다고 생각했거든 나두 잘못했찌ㅠㅠ
10일 전
익인7
각자 상황이 있으니 그렇게 생각할 수 있다고 봄
10일 전
익인8
아니 응급환자가 내 가족일수도 있잖아
나도 바쁜데라니... 충격

10일 전
익인9
생각할순 있지만 내뱉진 않을듯...
10일 전
익인10
그냥 상황에 대한 푸념이지 저 사람이 환자 비난하는게 아니잖아
10일 전
익인12
ㅇㅈ
10일 전
익인11
응급환자가 생긴건 안타깝지만 나도 예약이 있으니까 조급해지는건 어쩔 수 없지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ345 09.15 19:0468981 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..159 09.15 17:4826733 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…193 09.15 16:5264131 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??129 09.15 16:466758 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4817191 0