모바일 (밤모드 이용시)

내가 며칠전에 엄마 따라나간다 했다가 걍 안나가고 방에 있었거든

근데 아빠가 나 따라서 나간줄 알았나봐 엄마 나가자마자 내 방으로 들어오는거야

그러고 나보고 놀라면서 어 너 나간거 아니었어? 이러고 걍 다시 나가던데 내 방에 왜 들어오려고 했울깡 ..

지금와서 물어보기도 애매하고...

원래 아빠 내 방 잘 안들어옴

익인1
불 끄려고?
10일 전
나 벌레땜에 여름에 방 불 안키고 살아....ㅠㅠ 그리고 낮이라 밝았어
10일 전
익인2
왜 들어왔냐 그냥 솔직하게 물어봐야할듯
뭐 책상위에 간식거리 올려놓은거 몇개 가져갈려고 들어오신건 아닐테고...

10일 전
내 책상 깨끗해...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭘까 그냥 그때 물어볼걸... 아빠랑 대화 많이하는 편도 아니라서 지금와서 아빠 며칠전에 내 방 왜 들어왔어?라고 물어보기 너무 애매해...
10일 전
익인2
그냥 물어봐...계속 찜찜한채로 있는것보다는 물어보는게 나을듯...
10일 전
알아냈다!!! 내가 항상 내방 봉투에 현금 모아두는데 현금필요해서 가져가려다가 내가 있어서 백했나봐....ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
헐... 딸 돈에 허락도 없이 손댄다고?
미니 금고 이런거라도 알아봐...

10일 전
아아 항상 가져가고 말한다음 10만원 더 붙여서 계좌로 주셔....ㅋㅋㅋㅋ 나두 봉투에 얼마있는지 메모해놨고... 근데 어차피 요즘 봉투에 얼마없어서 안가져갔을듯... 안방에 금고있고 거기에 현금 많은데 금고열면 엄마폰으로 알림가서 항상 나한테 빌리는듯 해....ㅠㅠ 엄마가 성격이 별로라 돈쓰는거 추궁엄청하거든

10일 전
익인2
글쓴이에게
아하 그나마 다행...
궁금증은 풀렸다...

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 477 0:2645639 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?218 10:1717704 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?192 09.15 21:0014461 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?148 12:254444 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2911470 0