모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 131l

지금까지 3번 갔는데 어제가 제일 재미있었어 ㅠㅠㅠㅠ

파도타기 3바퀴 돌고 엘도라도 2번 부르고 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제로 돌아가고 싶어

라온1
나도 그것 때문에 하루하루를 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴라온
진짜 어제 너무 재미있고 진짜 행복했어 이래서 야구에 빠지는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
라온2
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 빠졌는데 그러고 직관 한 30번은 간듯…
10일 전
글쓴라온
내년에 블루멤버십 그거 하려고... 친구 따라 갔는데 지금까지는 자기 때문에 억지로 오는 거 아니냐고 걱정했는데 어제 보고는 이제 걱정 안 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있어 진짜 삼성 사랑해 ㅠㅠㅠ 어제로 돌아가고 싶어
10일 전
라온3
어제 징짜 재밋엇지..
10일 전
글쓴라온
야구가 이렇게 재미있는 거였다니 이 재미를 몰랐던 게 너무 원통해 인생의 반을 낭비했어 이제 남은 인생 야구에 바치려고
10일 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋ아씨 내가 댓글단 줄 아랏잔아
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성. 36 09.15 17:293162 0
삼성디아즈 이제 한달됐음12 09.15 17:431351 0
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 14 15:231144 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202389 0
삼성여기서 디아즈 박뱅 욕을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 09.15 17:42661 1
급상승 게시판 🔥