모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l
추억들 다 떠오르고 다시 자책후회그리움의 늪에 빠짐… 걔 나오는 꿈도 계속 꿔 걔 아니면 앞으로 다른 사람 못만날거같고 그래 나 진짜 평생 이렇게 사는건 아닐까? 너무 무섭다

둥이1
난 3개월차 되자마자 이별 1일차로 돌아옴 ,,
10일 전
둥이2
둥아 미언한데 찬거야 차인거야??ㅠㅠㅠ 후폭풍잉가..
10일 전
둥이1
차이듯 찼어,, ㅎ ㅋㅋ 난 잡았고 상대방의 답은 없었음.. 정리했다가 아시 돌아옴 ㅜ
10일 전
글쓴둥이
나도 3개월엔 그래써 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이1
,, ㅠ 4개월차엔 괜찮아질까
10일 전
둥이2
쓰니가 차인거야??
10일 전
글쓴둥이
웅 걘 계속 멀쩡할듯 ㅎㅎㅎ
10일 전
둥이2
차인것도 후폭풍이 있구나ㅜㅜ 큰일났다 내 미래 보는거같아 나는 삼주차때 한주 진짜 괜찮았는데 한달차부터 다시 1일차로 돌아간거같오
10일 전
둥이3
차라리 전애인이 애인이 생기면 바로 단념됨 하고싶은거 하고 모임도 하고 소개팅도 하고 사람 많이 만나 사람은 사람으로 잊혀진다...
10일 전
글쓴둥이
이미 전애인 7월에애인 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드… 그래도 똑같이 생각나 ㅎㅎㅎ … 소개팅도 딱히 받을 길 없구… 미치겠다 ~
10일 전
둥이3
으악 진짜? ㅜㅜ 어쩜 좋아 단점들 없어 정리해봐바..
10일 전
둥이4
나도 전애인 새애인 생겼는데 최근에 썸붕나서 그런지 이별1일차~우리 어쩌니 쓰나...ㅎ
10일 전
둥이1
아 나도 최근에 썸붕나서 그이후로 다시 돌아온듯..!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…190 09.15 16:5263177 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 129 0:2621488 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..84 09.15 15:4726633 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?71 09.15 22:0814039 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 44 1:2710567 0