모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3152l
선수들도 잘하는건 아닌듯

꾸공1
이미 감독이 저 꼬라진데.. 감독이 우선인데 우린 이미 그 우선이 틀렸잖아
10일 전
꾸공2
소속팀에서 다 괜찮은 선수들인데 저렇게 못하는건 감독 탓 맞지 ㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공3
선수 합이 잘 맞는 것도 감독이 잘 이끌어야 함
10일 전
꾸공4
22..
10일 전
꾸공5
이강인 손흥민 이재성 주민규로 공격 못하는 건 감독탓 맞음
10일 전
글쓴꾸공
공격 못하는 선수들 탓이 아닐까
10일 전
꾸공5
네 ㅋㅋㅋㅋ
프랑스 리그 주전 윙어, epl 득점왕 출신 월클 윙어, k리그 득점왕 출신이 공격을 못하면 누가 공격 잘하는 선수임?
뭐 음바페 홀란드라도 모셔오던가

10일 전
글쓴꾸공
그 선수들이 왜 팔레스타인 수비를 못뚫어?
10일 전
꾸공5
감독 전술이 없으니까
10일 전
꾸공6
?
10일 전
꾸공7
알못이 축구독방 찾아오는것도 정성이다
10일 전
꾸공8
본문부터 댓글까지 딱 봐도 개알못인데 뭐하러 설명을 해줌 시간아깝게 냅둬 ㅋㅋ
10일 전
꾸공9
전술이 있어야하는데 전술이 없으니까 선수들이 뭘 해야할 지 모르는거임... 축구는 선수기량에만 믿고 하는게 아니라 감독의 전술싸움임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38518 0
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데14 0:27301 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55337 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29699 0
축구더 절망적인건 포감 경질 되도 당장 맡을사람 메이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.15 23:55379 0