모바일 (밤모드 이용시)
전에 아저씨인가 아빤가 방에서 죽은나무껍질 냄새난단 글을 봤는데 그이후로 딱 뭥 느낌인지 알겠음 
한집사는데 걍 지 침대 머리카락 비듬 분명 떨어질텐데 돌돌이도 안해 바닥도 여름이라 죽은벌래 맨날 돌돌이해도 내방에 뭍어나오면 거기도 백퍼인데 
이불 베게빨래도 해줘야 쓰고 본인은 걍 더럽든 말든 신경을 안씀 가끔 아빠 방 가면 들어가자마자 불쾌한 냄새나서 아 또 죽은 나무 껍질 냄새난다 기분들어서 걍 나오고 정액냄새인가?? 도대체 ㅁ뭔데 냄새가 이리 역겨워,,,환기를 안하는 것도 아닌데.  하 자취할 돈이 없다 얼른 대학가서 취직해야 하는데 최소 5년은 더 있어야 하네...진짜 겨우겨우 노력해야 ㅁ
평생을 노력 진짜 살기 지겹다 집구석 벗어나려는 생각이 너무 많아서 걍 모든게 거슬리고 맘에안들어 
개그지도 아니고 부유하지도 않은 집안에 태어나서 세상이 고통스럽다는걸 어른들은 모르나?? 왜 이지겨운 세상에날 태어나게해서 사는게 지겹게 만들어 가끔 부모가 원망스럽다 
이 힘든세상에 자의적으로 태어나지도 않은내가 꾸역꾸역 굳이 버텨가며 살아야 한다는게 지치고 기운빠진다 
이 부유하지 않은 부모를 원망하는건 논리적으로 어긋난것 같고 
내가 태어난것도 논리적으로 태어난 것도 아닌거고
사는게 논리적으로만 산다해서 정답이 나오는것도 아니고 답답하다 

익인1
홀아비 냄새 아니야? ㅠㅠ 우리집은 안방 침대에 아빠 자는 부분만 홀아비 냄새나ㅠㅠ 아빠만 쓰는 안방 화장실에서도 냄새 남.. 바디워시랑 샴푸로 씻는데 대체 원인이 뭐야..!!!!!!!!!
10일 전
하 ....너도 그러니...걍 인간이 싫다
10일 전
익인1
우리 아빠 운동 엄청 하는데 냄새 너무 나길래 추궁했더니 여태 물로만 씻은거더라.. 엄청 뭐라해서 이젠 바디워시랑 샴푸로 잘 씻는데도 홀아비 냄새가 안빠짐.. 그냥 신경 끄는게 내 정신건강에도 이로울듯ㅠ 아빠 때문에 남자한테 잘 안 씻을거라는 편견 생김
10일 전
ㄹㅇ 가끔 꾸꾸 남자 슥 지나가면 억후 향수냄새 ㄹㅈㄷ 코찌릿 하는데 차라리 그게 낫다 아저씨들 냄새나는걸 못느끼나봐. ㅠ
10일 전
익인1
호르몬 때문일지도..ㅠㅠ 중년에서 노년으로 넘어가는 시기니까.. 아니 근데 엄마는 안난다고 하....
10일 전
엄마가 홀애비 냄새를 못맡는다는거야 엄마한텐 냄새가 안난다는거야?

10일 전
익인1
글쓴이에게
엄마는 냄새가 안나는데 아빠한테만 난다고 ㅠㅠ 둘 다 갱년기 올 나인데 아빠만.....🤢

10일 전
울엄마한텐 슬슬 홀애비 냄새 나던데 너희 엄마는 안난다니 부럽다...남성들 아주 철저하게 다들 알아서 빡빡하게 씻고 빨고 냄새 체크하면서 살면 얼마나 좋을까 ㅅ 스스로 그정도 생각도 행동도 못하다니 인간이 왜 그정도 기본관리도 하지 않는것이야

10일 전
익인2
향수나 로션, 방에 디퓨저 사서 놔드려 보는건 어때?
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ351 09.15 19:0472148 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..174 09.15 17:4830631 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…211 09.15 16:5268033 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??163 09.15 16:469542 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4818310 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..