모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
돈없어서 밥도 맨날 라면 먹으니까 반찬만들어서 갔다주고 갈비탕 삼계탕 보양식 시켜주고 생일선물도 내가 더 비싼거주고 데이트비용도 내가 거의 다 내고 난 분명 연상 만나고있는데 연상미 하나도 없음..왜 연하같을까ㅠㅠ ㄹㅇ아들키우는 느낌임 

익인1
왜사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
첫연애라서 그런가 정때문인지 못헤어지겠더라고ㅠㅠ 3년 넘음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
그럴 만한 이유가 있는 거지..?!
11일 전
첫연애여서 이별이 두려운것도 있긴해ㅠㅠ 이사람아니면 연애 못할거같고ㅠㅠ
11일 전
익인2
잘생기고 키 크고 몸 좋고 너한테 돈 빼고 모든 걸 헌신한다고 말해줘
11일 전
익인4
첫연애고 2년차에 남친 올해 취준 시작했어 난 올해 4학년이고 취준 시작 초반에 돈 없어서 어디 가자하면 돈 없다고 눈치보고 그랬음ㅋㅋ솔직히 그때 서운하긴 했는데 엄마가 “그럼 취준생이 너랑 맨날 놀면서 돈 쓰고 시간쓰고 그게 맞니? 지금 걔 인생에서 얼마나 중요한 시긴데 그런거로 서운하다고 해. 여자 친구면 응원해주고 해야지 돈 없다고 갈굴꺼면 너 헤어져”라고 쌉T조언 해줬는데 맞말인거 같아서 이해가 됨 그리고 남친도 내가 돈 더 내고 밥 사주면 항상 거절하고 미안해하고 얻어 먹어도 취업하면 스테이크 썰게 해준다, 미안하다 고맙다 그런 표현 엄청 자주해서 괜찮아졌어 그리고 용돈 받으면 바로 나 밥사주고 해서.. 본가살아서 음식해줄일은 없다! 그리고 평소에 엄청 열심히 공부해서 주6일 스카가고.. 오히려 짠하고 이쁘고 그래 그리고 남친이 내가 계속 돈 더 쓰는거 싫다고 대학다니면서 모은 만기 적금깨서 지금은 비슷하게 쓰거나 남친이 더 써
11일 전
익인4
아니 근데 너가 엄마도 아니고 삼계탕 같은거 까지 가져다 바치는건…ㅠ좀……. 그릏다….. 취준 길어지면 2,3년도 가는데 계속 그런대….? 주1일 알바라도 하면 30은 벌텐데 그건 어렵나?모아둔 돈 0…? 어케 라면만 먹어!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ358 2:3627963 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜262 09.16 22:5354910 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ311 09.16 22:5952848 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 101 13:103159 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 453 13:013222 0