모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l
돈없어서 밥도 맨날 라면 먹으니까 반찬만들어서 갔다주고 갈비탕 삼계탕 보양식 시켜주고 생일선물도 내가 더 비싼거주고 데이트비용도 내가 거의 다 내고 난 분명 연상 만나고있는데 연상미 하나도 없음..왜 연하같을까ㅠㅠ ㄹㅇ아들키우는 느낌임 

둥이1
왜사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
첫연애라서 그런가 정때문인지 못헤어지겠더라고ㅠㅠ 3년 넘음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
그럴 만한 이유가 있는 거지..?!
1개월 전
글쓴둥이
첫연애여서 이별이 두려운것도 있긴해ㅠㅠ 이사람아니면 연애 못할거같고ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
잘생기고 키 크고 몸 좋고 너한테 돈 빼고 모든 걸 헌신한다고 말해줘
1개월 전
둥이4
첫연애고 2년차에 남친 올해 취준 시작했어 난 올해 4학년이고 취준 시작 초반에 돈 없어서 어디 가자하면 돈 없다고 눈치보고 그랬음ㅋㅋ솔직히 그때 서운하긴 했는데 엄마가 “그럼 취준생이 너랑 맨날 놀면서 돈 쓰고 시간쓰고 그게 맞니? 지금 걔 인생에서 얼마나 중요한 시긴데 그런거로 서운하다고 해. 여자 친구면 응원해주고 해야지 돈 없다고 갈굴꺼면 너 헤어져”라고 쌉T조언 해줬는데 맞말인거 같아서 이해가 됨 그리고 남친도 내가 돈 더 내고 밥 사주면 항상 거절하고 미안해하고 얻어 먹어도 취업하면 스테이크 썰게 해준다, 미안하다 고맙다 그런 표현 엄청 자주해서 괜찮아졌어 그리고 용돈 받으면 바로 나 밥사주고 해서.. 본가살아서 음식해줄일은 없다! 그리고 평소에 엄청 열심히 공부해서 주6일 스카가고.. 오히려 짠하고 이쁘고 그래 그리고 남친이 내가 계속 돈 더 쓰는거 싫다고 대학다니면서 모은 만기 적금깨서 지금은 비슷하게 쓰거나 남친이 더 써
1개월 전
둥이4
아니 근데 너가 엄마도 아니고 삼계탕 같은거 까지 가져다 바치는건…ㅠ좀……. 그릏다….. 취준 길어지면 2,3년도 가는데 계속 그런대….? 주1일 알바라도 하면 30은 벌텐데 그건 어렵나?모아둔 돈 0…? 어케 라면만 먹어!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?130 10.14 19:0131173 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 64 13:368147 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114165 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?43 10.14 21:2621003 0