모바일 (밤모드 이용시)
벌써 유상수리 2회 했고 곧 3회차 들어갈 예정임

익인1
굳이 수리 이유 아니어도 접는 핸드폰은 ㄹㅇ 한 번 써본 거로 충분한 듯
10일 전
익인1
나 그립톡이랑 카드 세이프 좋아하는데 플립 쓰고 못 써봄 불편해서
10일 전
10일 전
익인1
ㄹㅇ 나 플립5인데 갤24 살걸하고 아직도 후회함 ㅋㅋㅋ
10일 전
진심... 하 내일 수리 받으러 갈건데 걍 위약금 30만원 내고 바꿀까 고민중
10일 전
익인1
글쓴이에게
나 25 나올 때 나도 걍 위약금 내고 바꾸거나 아님 아예 투폰 쓸까 싶다

10일 전
투폰도 나쁘지 않은듯.. 수리비 30후반 깨지게 생겨서 고민이다ㅜ

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 플립 진짜 걍 영상이나 게임하는 용도로 쓸까 싶음 화면 길쭉하게 큰 것도 카메라 화질도 다 좋고 예쁜 것도 좋지만...... 예뻐서 쓰기엔 폰꾸가 한계가 있음 ㅠㅠㅠ 폰꾸 좋아하는 나는 ㄹㅇ 마이너스...

10일 전
폰꾸할때도 안 예쁜 거 인정... 아 얘기하니까 계속 플립 단점만 생각남ㅋㅋㅋ ㅎ..

10일 전
익인1
글쓴이에게
아 ㄹㅇ 이거 케이스도 예쁜 거 찾기 안 어려움? ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 폰이 예뻐서 짜증나고 하

10일 전
익인1
1에게
심지어 플립이라고 케이스값 천원 더 받는 거도 짜증남 물론 업자의 잘못은 아닌데

10일 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 예쁜 케이스 중에 힌지보호 없는 거 많은 것도 화남... 혹여 기스라도 날까봐 애지중지 다녀야 함.
케이스값도 바형이랑 비교하면 1.5배 더 비싼데 이게 접는 폰이다 보니 디자인적으로 한계가 있어서 구린게 많음

10일 전
익인1
글쓴이에게
어차피 힌지보호는 내 취향 아니라 ㄱㅊ긴한데 ㄹㅇ 디자인이 마음에 드는 게 없음 쓰니 그런김에 나랑 케이스 이거 ㄱㄱ? 이거는 좀 귀엽더라 🥹 나 담주에 이거 사게

10일 전
익인2
혹시 뭐 때문에 자주 수리하는 거야??
10일 전
익인1
중간에 힌지 선부분 때문일걸
10일 전
익인2
오 글쿤 고마워!!
10일 전
힌지 문제도 있고 양옆에 고무 있는데 그거 빠지는 거...ㅋㅋ
10일 전
익인2
다양하게 문제 생기는구나...
10일 전
고무 빠지는 거 플립 문제점인데 그것도 유상수리야.. 걍 너무 약하고 문제가 많이 일어나는 폰...
10일 전
익인3
쓴지 얼마나 돼써?
10일 전
나 플5 사전구매로 8월에 샀으니까 지금 1년 2개월 되는 중
10일 전
익인4
ㄹㅇ 배터리 성능 구려, 무거워, 액정 손톱에도 다 까져, 뒷판 앞판 들떠, 카메라 구려, 무선 충전도 하단에 있어서 새로 사야돼
좋은점은 이쁘다는거 밖에 없음 근데 이제 익숙해져서 그런지 예전만큼 안 예쁨

10일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 예뻤는데 이젠 단점밖에 안 보여서 그런지 예쁜 것도 못 느껴짐
10일 전