모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요거 20대가 입기엔 너무 올드해보여?? | 인스티즈

직장 출근할 때 입으려하는데

은장 달린 니트 이너탑이거덩.. 괜찮아??

익인1
올드
11일 전
익인2

11일 전
익인3
한 40대 생각남
11일 전
익인3
울 가게에 좀 멋 부린 40대 50대초 손님들이 딱 저렇게 입고 다님
11일 전
11일 전
익인4
ㄹㅇ 부장님급 룩
11일 전
익인5
은장이...
나도40대 생각났어

11일 전
11일 전
익인3
치마만은 ㄱㅊ! 저런 스타일 치마는 20대 30대 손님들도 꽤 입는 거 많이 봤어
11일 전
11일 전
익인6
근데 막상 입으면 그런생각 안 들것 같은데
11일 전
익인7
오.. 이게 어울리려면 여리여리한느낌에 로우번머리스타일이잘어울리고 얼굴자체에 분위기가있으면 우아하게어울릴듯
11일 전
이런 예쁜 댓글 적어주니까 갑자기 욕심난다
11일 전
익인7
악세사리는 꼭 작고심플한걸로 고런느낌
11일 전
익인8
구두랑 가방 잘 선택해서 깔끔하게 잘 입으면 있는집 딸래미같아 보일지도 엄마랑 전시회 가서 그림보고 백화점 들릴거 같은 느낌ㅋㅋ
11일 전
햐 없는집 딸래미인데 어쩌지
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 부자인 쓰니인걸로 하자!
11일 전
익인9
이거 우리엄마 출근복이엇어
11일 전
나,, 몰랐는데 어머니룩을 좋아하나봐
11일 전
익인10
완전
11일 전
익인11
치마만 ㄱㅊ
11일 전
익인12
얼굴따라 다름
11일 전
있는 집 얼굴 보단 없는 집 얼굴에 가까워
11일 전
익인12
딱봐도 보세옷이라 웬만한 연예인배우탑 아닌이상, 다 없는집됨 ... 그래서 이건따질것도 없고 그냥 나이만 따지는게 맞는듯...... 내말은 얼굴외모에 따라 올드해보이는지아닌지 결정됨
11일 전
익인13
50대인 울 엄마도 안입는 룩
11일 전
익인14
직장이라 가능~ 나 20대인데 입고 다녀
11일 전
익인15
치마만 입어. 세트는 어지간해선 20대에 어울리긴 힘들듯
11일 전
익인16
별루 안 올드한데
잘만 스타일링하면 부잣집 딸 같을 옷임
다만 옷이 싸보이면 안됨

11일 전
익인18
22 소재가 지인짜 고급스러우ㅑ 보여야함
11일 전
익인17
응..
11일 전
익인19
너무 에바야 쓰니 나이가 몇인데?
11일 전
익인19
후반이여도 개개개개에바
11일 전
11일 전
익인19
제발 절대 멈춰
11일 전
익인20
성형외과 상담쌤같애
11일 전
익인21
저걸 따로따로 입으면 ㄱㅊ을듯
같이 입으면 올드해 나라면 윗옷은 바지랑 입음

11일 전
익인22
소재가 중요함 고급진 소재면 괜찮은데 싼티나는 소재면 순식간에 대학생 자녀를 둔 어머니가 됨... 그런데 화면으로만 보면 소재가 좋아보이진 않음
11일 전
익인23
ㅇㅇ
11일 전
익인24
나 94익인데.... 내가봐도 올드해보임
이거 소재 시크라인인가? 임부복같ㅇㅣ펑퍼짐한 원피스 파는 곳같은데서 자주 쓰는 오돌토돌한 원단같이 보이는데, 개싼마이같음...
디자인도 학부모회에서도 안입을것같...

11일 전
익인25
스물 초...? 절대 ㄴㄴ...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 292 09.16 15:2556466 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4120138 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜139 09.16 22:5314242 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ201 09.16 22:5913085 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다106 09.16 21:1710224 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..