모바일 (밤모드 이용시)

인서울 대학교인데 학교도 나름 커

막 연예인들 보면 학교에서 이름도 날리고 엄청 유명했다고 하잖아.

난 왜 대학교에서 유명하지가 않지...??

너희 대학교에는 예쁜 걸로 학교에서 유명한 사람 있어?

익인1
이런글은 박제돼서 여기저기 떠돌고 조리돌림 당해도 어케 계속 생겨나냐ㅋㅋ
10일 전
익인2
몰라
10일 전
익인3
안이쁘니까 안 유명하지
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋ 예뻐봐라 ㅋㅋㅋ 옆학교에서도 구경온다 ㅋㅋ
10일 전
익인41
엥 ..? 진짜 이럼? 우리는 예뻐도 옆학교에서 보러오는 사람 없던데
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인4
아오 초소인 좀 제발
10일 전
익인5
혹시 엄마가 너보고 예쁘다고함?
10일 전
익인6
아....창피해.......
10일 전
아니 초소인도 아니고 진심이야...
너네 대학교에는 외모로 유명한 재학생 있어?

10일 전
익인7
쓰니한테 넘 모라그러지마 ㅠㅠ
10일 전
익인8
안예뻐서그래
예쁘면 유명하지ㅜㅜ

10일 전
익인9
예뻐도 안유명함... 사람들이 그렇게 할일이 없냐....
10일 전
너네학교에 외모로 유명한 재학생 있어?
연예인들 보면 대학교에서 다들 알았다잖아

10일 전
익인10
응 울학교에 걔 이름은 몰라도 무슨과 이쁜애 걔로 통하는 애 있었음 진짜 개여신
이쁘면 유명해짐

10일 전
10일 전
익인10
응 어케앎? 오래전 일이긴 했ㅁㅓ
10일 전
나도 인서울 4년제인데...ㅜ
10일 전
익인11
학교유명인사는 연예인 탑이랑 비교해봐야됨
웬만해선 굳이.....

10일 전
익인12
이쁘장인거지 짱예는 아닌거임
10일 전
익인20
10일 전
익인13
그 정도로 안 예뻐서?
10일 전
익인14
세상에 예쁜 여자가 많아서 그래
10일 전
익인15
근데 예쁘면 진짜 소문남.. 과생활 안해도 같은 단대끼리 ㅇㅇ과 nn학번 누구하면 다 앎
10일 전
익인15
남한테 관심없는 사람은 저런 소문 돌아도 걔가 누군지 몰라 중고딩도 아니고 인플루언서라도 걔가 우리학교 다님? 하는게 대학인걸
10일 전
익인16
그럼 안이쁜거지..
10일 전
나 소속사에서 명함도 받아보고, 표지모델도 여러번 해봤는데... 이정도는 안예쁜 거야?
10일 전
익인39
구라까네
10일 전
익인17
예쁜데 그 급은 아닌가보지
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
우리학교에 외모로 유명한 사람은 딱히 없어...근데 연예인들 보면 재학생들이 다 알았대서...
10일 전
익인19
몰라 초반에 에타에 글 올라간 거 본 적은 있는데 다른 과여서 그런지 관심 없어서 잘 몰랐음 근데 동기 애들은 다 알더라고
10일 전
익인21
진짜 예쁜게 아닌거야 ㅠ
10일 전
익인22
그게 너한테 그렇게 중요한거야? 예쁜거로 소문나는게?
10일 전
주위에서 다 예쁘다 예쁘다 하고 예쁘면 겪는 일들 다 겪어봤는데 그건 안겪어 봐서.
10일 전
익인23
난 예쁘장인데도 에타에 몇 번 올라옴 즉 넌 그정도도 아니라는 것…….. 내 친구는 진짜 과 활동도 동아리 활동도 잘 안 하는데 모르는 사람이 없었음
10일 전
익인25
초소인이지만 굳이 대꾸 해주자면 니가 못생겨서 그래 ㅠㅠㅠ
10일 전
대학교도 옆학교에서도 구경와????????
10일 전
익인29
이쁘면 다들 알음알음 아 그 예쁜 애? 이러지 헐 너무 예뻐 여신 < 이 염병 안 떨어 쫌;
10일 전
익인29
뭔 여신강림 보고 훼까닥 돈 애 같네
10일 전
익인30
진심으로 궁금해보여서 하는 말인데 난 예쁜데 왜 ~하지 않을까? 이런건 없음ㅠㅠ 그만큼 덜 예쁜거야 받아들여
10일 전
익인31
그 정도론 안 예쁘니까...
10일 전
익인32
근데 정말 이쁘면 누군지 다 알아. 심지어 보자마자 외워서 나중에 사람들이 그사람에 대해 물어보고, 수소문 하면 이미 서로 다들 아는 정도로 유명해지거나 인지도 생김
10일 전
익인33
예뻐도 소문 안 나던데...?
모델 정도인 애도 소문 안 남
에타에는 올라오더라

10일 전
에타는 내가 거의 안해서...
10일 전
10일 전
익인33

10일 전
익인34
대학에 소문나려면 연예인 해도 얼굴로 뜰 수 있는 정도여야 할듯
10일 전
익인35
나이먹을수록 사람한테 관심 없는것도 있고 연예인들도 방송에서 그냥 띄워주려고 하는소리겠지
10일 전
익인36
학교에 사람이 몇명인데 어케 예쁜걸로 유명해지지
10일 전
익인37
걍 그만큼 안 예쁜거지 예쁘고 잘생기면 근처 다른 학교 학생들도 아는데 ㅋㅋ
10일 전
이거 진짜야??? 다들 대답해줘
진짜 예쁘면 옆대학교에서도 구경와...??

10일 전
익인37
아니 뭔 구경이야 걍 안다고 니네 학교에 OO대 ㅋㄹㄴ있다며? 걍 이수준
10일 전
익인38
그정도로 예쁜 게 아닌거지
10일 전
익인39
안 예쁘니까, 예쁘다는 니 착각이겠지 망상증ㅈ인가
10일 전
익인40
울학교에 연프나온사람 다니는데
그분도 예뻤거덩? 근데 연프나오기전에는 학교에서 들어본적없음

10일 전
익인40
솔직히 백번 봐줘서 학과에서 야 ㅇㅇ과 누구 예쁜데 봤어? 일케 말하는 사람 있다 쳐 걍
어쩌라고 싶지 않나 뭔 초중딩도 아니고 외모갖고 호들갑임

10일 전
익인42
예쁜거하나로 돈을 벌수 있어야 예쁜거야
10일 전
익인42
ㄹㅇ 예쁘면 가만있어도 온갖곳에서 제의옴
10일 전
익인43
그런건없슴.... 연예인 아닌이상
10일 전
익인44
글쓴이 초소인 같긴 한데 우리 과에 이쁘다고 유명한 애 축제할 때마다 ㅇㅇ과 주점 누구냐고 에타에 글 올라옴 ㅋㅋ 국숭세 라인임
10일 전
익인45
본문부터 댓글까지 ㄹㅇ 킹받음
10일 전
익인45
인서울 4년제랑은 뭔 상관인데 자꾸 들먹여ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
ㅋㅋㅋ이런글은 꾸준하네
10일 전
익인47
나 친한 동기 진짜 진짜 이쁜데 막 학교 전체가 알 정도로 소문 안 남.. 중고등학교랑 대학교는 달라.. 그냥 과에서 걔 이름 나오면 아 엄청 이쁜 애? 이정도임
10일 전