모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친오빠가 나몰래 내 애인 카톡에 답장했는데 | 인스티즈

어떡해..? 

1. 친오빠가 대신 보낸거라 솔직하게 말한다

2. 장난이었다고 넘긴다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
11일 전
익인2
고민할정도면 그냥 장난이라고 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
상대도 잘못보낸거아니야..?
11일 전
익인4
11일 전
익인5
111 폰 함부로 건든것도 기분 나쁜데 카톡까지 보낸 건 진짜 나쁨
11일 전
익인7
11일 전
익인6
응아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
11일 전
익인9
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 티키타카 잘돼?
11일 전
익인12
개웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ4ㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겐네
11일 전
익인13
솔직하게 말하면 현타올 거 같은데
11일 전
익인14
응가가 너무 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
저 응아 임티 뭐야??
11일 전
익인16
둘이 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네 별로 신경안쓸거같으면 그냥 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ남자밀투가 더 웃긴데
11일 전
익인18
내가봤을땐 티키타카 잘되는 문제없는 커플같움 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인19
누가 잘못보낸건지 모를 정돈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
어디부터 어디까지가 오빠가 보낸거야?
11일 전
저 캡쳐본 첨부터 끝까지…..
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 둘이 왜 티키타카 되능건데ㅠ 개웃겨 진짜 걍 넘어가자
11일 전
익인21
진짜 이해 안되는 거 투성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또이요잉이 뭘깤ㅋㅋㅋㅋ아코미이는 또뭘깤ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 지겨웠던 걸까 진짜 다 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
셋 중 오빠만 정상ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
약간 상대방 나사빠져있는데 .. 같이 티키타카된거아님?? 뭐 심각하게 말할건 없어보이는데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
둘이 왤케 잘맞음?
11일 전
익인25
아 임티 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
친오빠랑 남친 만나면 큰일 나겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
하 내 폰 만지는거 개싫어하는데 저건 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
임티 저런 것도 있어 ? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
11일 전
익인38
저임티 심지어 가로세로대각선 움직이고 칼라똥으로도 변해…
2일 전
익인29
개웃기네
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
내용이 웃기고 말이 통해서 다행인거지.. 난 개싫음 지가뭔데 내폰 보고 보는걸로도 모자라서 답장을함? 난 개소름돋을듯;
8일 전
익인32
아근데 ㄹㅇ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ아무도 1,2 안골라주고 즐거워함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
둘이 사겨
3일 전
익인34
반응이 좀 좋긴한데.. 나는 내가 카톡했던 사람이 다른 사람이었다는거 알면 창피하고 되게 싫을거같은데... 그래서 얘기안하고 담부터 그럴일 없게하는게 나을듯 상대입장에선
2일 전
익인35
둘이 너무 잘어울리는데ㅋㅋㅋㅋ
티키타카보니 천생연분인듯ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인36
노랑이 친오빠고 상대가 남친인거지???
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
둘이 잘 어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전