모바일 (밤모드 이용시)
대학교 학생수가 거의 동 하나 인구수인데.... 상식적으로 어케 유명함....

같이 수업듣는 사람 X 
과나 단대 X 
진짜 학교 전체

익인1
유별나게 이쁘면 하루만에도퍼짐
10일 전
익인2
유명해지던데
10일 전
익인3
내말이ㅋㅋㅋㅋ우린 과 내에서도 아무리 예쁘다 해도 학번 다르면 알지도 못함
10일 전
ㄹㅇ..... 유명하다 어쩐다 해도 단과대 밖으로 소식 나가기도 힘듦
총학생회장 이름도 모르고 학교 다니는게 태반인데 뭘...

10일 전
익인3
그리고 3대얼짱 우리학교 출연한 사람들 보니까 다 누구세요임.. 안예쁘고 안잘생겼다는게 아니라 안퍼짐ㄹㅇ
10일 전
그니까... 내가 그 사람들 외모를 후려치려는 게 아니라 학교 홍보단이나 학교 방송국 뭐 중앙댄스동호회 이런거라도 안하면 ㄹㅇ 사람들이 알 방법이 X
10일 전
익인9
맞아ㄹㅇ 그런거 해야 유명해지더라
10일 전
익인4
이쁘고 잘생기면 진짜 소문남 ㅋㅋ
10일 전
잘생기면 소문날 수 있다고 생각
10일 전
익인13
이건왜?? ,,, 뭐가다르지 이뻐서 소문나는거랑
10일 전
익인5
지이이인짜 예쁘면

단과대 + 닮은연예인 해서 유명해지긴 하지

10일 전
익인6
근데 우리 학교는 신입생 중에 카리나 닮은 애 있다고 에타글 한 20개는 올라오고 다 알더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
성대야??
10일 전
익인6
ㄴㄴ 그 유명한 분 아니심
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ마즘 학교 홍보대사 정도 하면 모를까
10일 전
익인10
연영과에 연예인 누가 입학 한다더라, 누가 다닌다더라 그정도만 알지 일반인은 진짜 아웃 오브 안중임
10일 전
익인11
그럼에도 불구하고 유명한애들이 있지
10일 전
익인12
유명한 경우도 있긴 하더라ㅋㅋ 근데 안유명하면 그렇게 예쁜거 아님…ㅎ
10일 전
음 진짜 예쁜 사람들도 하나도 안유명해서... 안유명하면 예쁜거 아니다 하는 말은 동의 안함..... 4년간 한 명도 내 귀에 안들어옴 그 동안 2만명 넘는 학교에 미인이 없었을리가
10일 전
익인14
연예인급 아니면 뭐..
10일 전
익인15
소문 안 나면 안 이쁜거야ㅋㅋ
10일 전
내가 대학 다니면서 한 명도 못들어봤는데 그 동안 미인이 없었을리가...
10일 전
익인15
그니까 연옌급으로 예쁜거 아니라고ㅋㅋ 일반인중에 미인이지
10일 전
우리 학교 학생수가 거의 3만인데 그럴리가....
10일 전
익인16
우리 학교는 옛날 다음카페할 때는 유명했는데 에타 생기고는 아무도 모름 예뻐서 유명한 인플루언서도 언급 하나도 없음 판을 깔아줘야 서로 언급하지 에타는 언급안 함
10일 전
익인17
잘안나긴해 오히려 학교돈횡령한 학생이 더 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인20
오우
10일 전
익인25
이걸 어케참음
10일 전
익인18
예쁜것도 예쁜건데 주로 연옌 누구 닮아야 소문은 쉽게 나는듯
10일 전
익인19
우리 학교는 조그매서 소문 잘 나던데 특히 건물 하나를 여러 학과가 쓰는 경우에
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
잘생긴건 위에서도 달았는데 인정....
10일 전
익인22
학과 60명? 되는데 소문남 경영학과같이 100명 넘으먄 모를듯
10일 전
익인20
같이 수업듣는 사람들 사이에서는 알음알음 나더라
우리과 교직이수 하던 애들 내 룸메언니랑 같이 수업들었는데 그분 예쁘다고 맨날 이야기하심

10일 전
딱 이정도는 나도 많이 들었는데 학교에서 유명~ 이건 못들어봄
10일 전
익인23
진짜 소문나던데.. 경영대 ㅇㅇㅇ 이럼서 소문쫙남
10일 전
익인24
유명해질수밖에 없음...
옛날엔 페북에서 말나오고 지금은 에타에서 계속 말나오자나

10일 전
익인26
소문남 그냥 모르는거아냐?
10일 전
익인27
과바과야
10일 전
익인27
사범대처럼 한과에 인원이 40~80명(한학년에 10~20명)이고 단대끼리 연합행사많은데는
적어도 단대 안에서는 소문남

10일 전
익인28
우리 대학에는 1학년 때 진짜 잘생긴 타과 애 에타에 막 올라오고 유명했었어ㅋㅋㄱ
10일 전
익인28
걔 다니는 과에 과팅 하고 싶어서 과팅주선 자꾸하고ㅋㅋ
10일 전
익인29
유명하다는것도 정도가 있는거지ㅋㅋㅋ 모든 사람이 다 알아야 유명한게 아니잖아
10일 전
그래서 기준 써놓은거 학교 전체 못봤다고.... 과에서 소문 이런건 흔하지 당연히
10일 전
익인29
긍까 전체적으로 유명~ 이것도 어느정도 알면 유명한거지
에프포마냥 지나가면 수군수군 해야 유명한거여?

10일 전