모바일 (밤모드 이용시)
나 연장은 한번도 안해봤고
주기적으로 펌은 하고 있거든
친구가 펌포인트 연장 했는데 너무 이뻐서.. 
나도 연장 해볼까 하는데 추천해??

익인1
이쁜데 클오 쓰면 바로 날라감
10일 전
그럼 눈화장 어케 지워?? ㅠㅠ
10일 전
익인1
안해야지.. 클렌징워터나 토너로 문댐 ㅠ 글고 서서 샤워하면서 얼굴에서 눈으로 물 떨어지는거 시원하게 못닦어 난 이게 젤 싫었음 ㅋㅋㅋㅋ 눈두덩이 꾹 눌러서 물 빼내야함..
10일 전
익인2
난 추천~
10일 전
10일 전
익인3
세수 섬세하게 해야함
10일 전
익인3
몇개 빠지면 좀 흉하긴 해
10일 전
헉 그러면 세수 어케해?? 눈화장 어케 지워...
10일 전
익인3
진짜 조심히 해야하
10일 전
익인4
추천해 나 매달 5마넌 속눈썹연장에 투자
10일 전
원래 속눈썹도 많이 빠져??
10일 전
익인4
좀 빠지긴하는데 포기가 안되네 하다가 숱 넘 없어지면 쉬지뭐 글케 심한건 아녀
글고 포기가 안돼 넘 달라져서 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인5
하면 예쁘긴함 근데 눈 닦기 마니 불편해지고 안개운해..글고 눈 간지러워도 못비빔ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고민된다 원래 속눈썹도 많이 빠져??
10일 전
익인5
오히랴 나는 속눈쌉연장하면 조심하려고 눈을 잘 안건드리니까 평소보다 안빠지는 느낌
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ341 09.15 19:0468241 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..150 09.15 17:4825785 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…190 09.15 16:5263221 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??126 09.15 16:466169 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816859 0