모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어떻게 극복했어?
괜찮다가도 어느순간 다시 이별1일차 반복이야..
해볼거 다 해봐서 진짜 상대가 오지않는 이상 재회 0%로고 
자꾸 자책이 들어 남들은 장거리 잘만 하고 힘든 순간도 다 같이 이겨내는데 나는 누군가를 사랑으로 감싸안을 지구력이 너무 부족한가 싶고 다시 만나고 싶지않을 만큼 내가 얼마나 상대한테 나쁜 사람이었나 싶고 자꾸 자책을 하게돼 그냥 내가 힘들어도 참을껄 싶도…
헤어진디 이제6개월 되가는데 아직도 못잊고 가끔씩 우는 내가 너무 힘들어 이제 잊고 안울고싶은데 자꾸 생각난다…

다들 이 시간을 어떻게 극복했어??

익인1
나 ㅋㅋㅋㅋ맨날 울었어 심지어 휴직 중이라 하루종일 걔 생각만 함 진짜 지옥이었어
결국 잊힌 건 다른 사람 만나서 겨우 잊힘

10일 전
있잖아 진짜 다시만나도 똑같이 힘들고 또 같은 이유로 반드시 헤어질꺼같아 근데 왜 자꾸 생각날까 둥아ㅠㅠㅠ 그래도 전애인보다 좋은 사람 만났어???
10일 전
익인1
혹시 상대가 잘못한 게 많아? 나는 상황 때문에 이별해서 진짜 너무너무 ㅁ들었거든,, 그냥 싸워서 안 맞아서 헤어진 거면 나는 질릴 때까지 헤붙해보는 것도 좋은 것 같아,,
지금 애인은 전애인보다 좋은 사람 아니야 그냥 외로워서 얼굴만 보고 만나는 중 ㅋㅋㅋㅠ 그래도 얘 덕분에 전애인은 많이 잊었어

10일 전
헐 나도 상황때문에 이별했어 차라리 바람을 피고 나쁜놈이면 잊을텐데 ..그럼 둥이는 완벽히 다 잊지는 않고 가끔 생각나?
10일 전
익인1
웅 생각은 나는데 힘들진 않아! 너무 힘들었어서ㅠ ㅋㅋㅋ 그때 생각하면 진짜 지옥같아,, 어떤 상황이야? 극복할 수 있는 거면 나는 더 만나볼래,,,난 극복 불가능한 거였거든 ㅠ ㅎ
10일 전
익인2
나 그래서 8개월만에 연락해보고 맘정리 함!
나두 상황이별했었엉

10일 전
익인3
어떻게 맘정리했어? 상대방이 선긋고 차갑게 대했어??
10일 전
익인2
읽씹당했오 상대가 그동안 미련 있는 티 냈었는데!
10일 전
익인3
그렇구나... 나빴네......
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ372 09.15 19:0477310 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 226 0:2630887 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..197 09.15 17:4836205 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?143 10:175747 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819918 0