모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
어떻게 극복했어?
괜찮다가도 어느순간 다시 이별1일차 반복이야..
해볼거 다 해봐서 진짜 상대가 오지않는 이상 재회 0%로고 
자꾸 자책이 들어 남들은 장거리 잘만 하고 힘든 순간도 다 같이 이겨내는데 나는 누군가를 사랑으로 감싸안을 지구력이 너무 부족한가 싶고 다시 만나고 싶지않을 만큼 내가 얼마나 상대한테 나쁜 사람이었나 싶고 자꾸 자책을 하게돼 그냥 내가 힘들어도 참을껄 싶도…
헤어진디 이제6개월 되가는데 아직도 못잊고 가끔씩 우는 내가 너무 힘들어 이제 잊고 안울고싶은데 자꾸 생각난다…

다들 이 시간을 어떻게 극복했어??

둥이1
나 ㅋㅋㅋㅋ맨날 울었어 심지어 휴직 중이라 하루종일 걔 생각만 함 진짜 지옥이었어
결국 잊힌 건 다른 사람 만나서 겨우 잊힘

10일 전
글쓴둥이
있잖아 진짜 다시만나도 똑같이 힘들고 또 같은 이유로 반드시 헤어질꺼같아 근데 왜 자꾸 생각날까 둥아ㅠㅠㅠ 그래도 전애인보다 좋은 사람 만났어???
10일 전
둥이1
혹시 상대가 잘못한 게 많아? 나는 상황 때문에 이별해서 진짜 너무너무 ㅁ들었거든,, 그냥 싸워서 안 맞아서 헤어진 거면 나는 질릴 때까지 헤붙해보는 것도 좋은 것 같아,,
지금 애인은 전애인보다 좋은 사람 아니야 그냥 외로워서 얼굴만 보고 만나는 중 ㅋㅋㅋㅠ 그래도 얘 덕분에 전애인은 많이 잊었어

10일 전
글쓴둥이
헐 나도 상황때문에 이별했어 차라리 바람을 피고 나쁜놈이면 잊을텐데 ..그럼 둥이는 완벽히 다 잊지는 않고 가끔 생각나?
10일 전
둥이1
웅 생각은 나는데 힘들진 않아! 너무 힘들었어서ㅠ ㅋㅋㅋ 그때 생각하면 진짜 지옥같아,, 어떤 상황이야? 극복할 수 있는 거면 나는 더 만나볼래,,,난 극복 불가능한 거였거든 ㅠ ㅎ
10일 전
둥이2
나 그래서 8개월만에 연락해보고 맘정리 함!
나두 상황이별했었엉

10일 전
둥이3
어떻게 맘정리했어? 상대방이 선긋고 차갑게 대했어??
10일 전
둥이2
읽씹당했오 상대가 그동안 미련 있는 티 냈었는데!
10일 전
둥이3
그렇구나... 나빴네......
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…300 09.15 16:5282733 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..127 09.15 15:4739927 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?98 09.15 22:0825671 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 76 1:2726064 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..