모바일 (밤모드 이용시)
가슴 크고 허리 상대적으로 얇고 골반은 크진 않은데 엉덩이가 많이 커… 대신 팔뚝살 좀 있는 편이고…
살집이 있으니까 전체적으로 봤을 때 그 날씬한 사람들 특유의 분위기? 우아함이 없는 게 좀 아쉬운데 볼륨 좀 포기해도 살 빼는 게 낫겠지? 주위 사람들 중에는 개말라 선호하는 애들은 살 뺀다고 했을 때 빼는 것도 나쁘지 않겠다는 식으로 말하고 좀 핫걸 좋아하는 애들은 제발 빼지말라고 하더라고… 뭔가 내 골격에서는 살 빼도 여리여리한 느낌 안 날 것 같기도 하고ㅠ 고민되는데 익들은 내 체형이면 어케할 것 같애??

익인1
뺄수있으면 빼야지
근데그정도의 마음이면 못뺄껄...

10일 전
익인2
난 남잔데 안빼는게 좋을거같아
10일 전
익인3
너가 추구하는 체형이 뭔데??? 그거에 맞춰서 결정해
10일 전
난 솔직히 가슴 엉덩이 있는데 늘씬 길쭉한 체형 좋아하긴 하거든 외국 모델들 처럼 ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 그렇게 되려면 개마를 때까지 빼야할 것 같은데 가능할지가 모르겠음 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
남자들한테 인기 많으면 안 빼고 없으면 뚱뚱이니깐 뺌
10일 전
익인4
남미새가 아니라 걍 뚱뚱판독기임
10일 전
이게 좀 애매한 게 좀 노는 애들? 양아치 애들한테 진짜 엄청 대쉬받거든…? 근데 일반 좀 건실한 사람들한테는 인기 별로 없는 것 같음… 번따같은 것도 다 문돼 클럽 md 이런 사람들한테만 따여봄… ㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
애초에 그런 체형이면 살빼도 유지됨 ㄱㄱ
10일 전
익인5
내가 딱 그랬는데 살빼고 몸 더 예뻐짐
10일 전
가슴 그대로 유지됐어??! 난 엉덩이는 걱정 안 되는데 가슴이 그렇게 막 큰 건 아니라 줄을 것 같아서ㅠㅠ
10일 전
익인5
난 e에서 d로 돼서 오히려 더 좋았어
10일 전
익인6
근데 그런 체형이면 좀 뺀다고 어차피 여리여리느낌 안날거라 난 좀 아깝긴하다
10일 전
이게 좀 걸림 ㅠㅠ 여리여리 느낌 나려면 진짜 개개개말라 돼야 할 것 같은데 그 정도까지는 자신이 없고ㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
나도 그런 체형인데 빼고싶어 난…
10일 전
익인7
난 옷핏 예쁜게 중요한데 이런체형은 딱붙는거 아님 안어울려ㅠㅠㅠ 빈티지나 모리걸스타일 좋아하는데 입으면 걍 아줌마여.. 너의 쭈꾸미대로 정하는게 좋을듯
10일 전
아 맞아 ㄹㅇ 나도 완전 붙는 거밖에 못 입어ㅠㅠㅠ 하 좀 빼고 싶긴 한데 마를 때까지 빼긴 어려울 것 같고… 고민이다
10일 전
익인8
헉 아까워 빼지마!!! 본인 취향이 개말라면 모르겠는데 나라면 체형 살려서 근력운동 할 것 같아
10일 전
익인9
여리여리한 타입 아니더라도 살 빼면 지금보다 더 예쁠 걸 운동 병행하면 좋을 듯
10일 전
익인11
옷입는건 어떤 스타일인데??
사진으로 봐야 젤 정확할거 같지만 적당히 빼고 운동 할듯

10일 전
옷은 솔직히 몸 살리려고 핫걸 스타일로 입긴 해...!! 나시랑 붙는 치마 같은 거... 근데 내가 말랐으면 다른 식으로도 입어봤을 것 같아ㅠㅠ
10일 전
익인12
살집 있어도 어느정도 라인 있으면 빼도 라인 있지 않으려나..?
난 운동하는 거 좋아해서 그런 체형에 마른 편인데 차라리 살 빼고 운동하면서 몸매 더 살리면 좋을듯!!

10일 전
익인13
평소에 노출하고다니는 스타일이면 안빼도 되는데 그런거아니면 난무조건뺌
10일 전
익인14
나도 비슷한데 난 뺌... 옷을 입으면 걍 돼지가 되기때문.. 난 평소 스타일도 드러내거나 붙는걸 안입어서 뚱뚱해버여ㅠ 붙는거입으면 야하다 머라그러고 그래서 빼는중...
10일 전
익인15
나라면 안뺄듯
원하는느낌은 안나올것같고 원래느낌도 사라질것같아서

10일 전
익인16
너 취향대루 해! 나라면 슬림핏 좋아해서 뺄듯
10일 전
익인17
난 빼
10일 전
익인18
나도 빼
10일 전
익인19
난데 난 여리여리가 추구미라 ㅠ 지금 헬스 다니는중
10일 전
익인20
나도 나올데 다 나오고 들어갈데 들어간 몸매인데… 살뺀다 말고 운동하닠가 알아서 살빠짐 근데 그 몸매는 안바뀜……..
10일 전
헉 그대로 유지되면서 빠졌오??
10일 전
익인20
응 남들이 나보고 ㄹㅇ 보는 사람마다 살빠졌다고 하는데…. 가슴이랑 엉덩이는 빠졌어도 뭐랄까 없어지지 않아………… 나는 빼고싶은데 걔네는 내몸에서 빠질 생각을 안해서 그냥 좀 몸선이 예뻐진 육덕진 인간됨……
10일 전
익인21
키랑 몸무게랑 체지방률이 어떻게 돼?
10일 전
체지방률은 모르겠는데 160 56-57 정도!!!
10일 전
익인22
살쪄서 글래머한거 아니면 빼도 글래머함 팔뚝 신경쓰이면 시술 같은건 어때?
10일 전
익인23
나도 그럼 내 추구미랑 다른데 애인들은 개좋아하더라
10일 전
익인24
체형이 바뀌는건 아니라 살빼도 그 체형임...빼
10일 전
익인25
이건 취향 차이일 것 같은데 나라면 뺌… 근데 우리 언니 가슴 왕 큰데 살 10키로 빼고 나서도 사이즈 유지함
10일 전
익인26
많이는 안 빼고 5kg빼면서 운동도 열심히 할 듯
10일 전
익인27
왜 빼? 난 개말란데 그렇게 되려고 많이 먹으면서 운동중인데..
10일 전
익인29
나도 빼.. 근데 난 마른 게 취향이라 그런 거고 쓰니는 쓰니 취향을 잘 생각해 봐
10일 전
익인30
뱃살잇어?? 난뱃살때메 말라야할득
10일 전
익인31
난 넘 부러운데ㅠ
10일 전
익인32
운동해서 탄탄하게 만들 듯 미국st로
10일 전
익인33
나도 약간 가슴 크고 엉덩이 있는 체형인데 난 그래도 살 뺐어
10일 전
익인33
그래도 막 엄청 스키니한 여리는 아닌데ㅠㅠ 그냥늘씬하고 글래머라는 소리 듣고 베이글이라는 소리 들어. 근데 난 살 쪘을때도 배는 납작하고 복근은 있었어. 쓰니가 원하는 체형을 정해두고 빡세게 빼야 그거 나올까 말까 할 수도 있다 ㅠㅠ
10일 전
익인34
52kg까지 뺄듯
10일 전